网友问政一代天城住宅小区地下停车场漏水严重,物业服务中心回应……

来源:梧州零距离      日期:2020-06-06 20:32:22    浏览数:5198次

“6月1日,我观察发现,这个停车场很多地方的天花板都滴下乳白色的液体,滴到车上、地板上到处都是。”近日,有网友在梧州零距离网络问政平台反映,位于长洲区瑞湖路的一代天城住宅小区地下停车场顶板漏水严重,希望物管和开发商尽快处理。

地下停车场地面潮湿并有小面积积水。姚蓝婷 摄

6月4日上午,记者到达现场后,发现一代天城住宅小区地下停车场部分地面湿漉漉,259号-287号停车位之间多处地方有积水,但该区域的顶板未发现有水滴落的现象,也未发现顶板有明显裂缝。

随后,记者在该小区3号楼一名业主杨女士的指引下,来到她认为停车场顶板漏水最严重的区域。该区域位于3号楼1单元电梯间附近,但未发现漏水现象。杨女士称,只要到了下雨天,停车场这个位置的顶板就会漏水,导致该处积水严重。积水深时,连车都不好过。

“去年年底就发现地下停车场存在漏水的现象了。”该小区5号楼的业主陈先生表示,虽然停车场内部有排水渠,但是由于顶板漏水导致的地面潮湿、小面积积水难以解决,给不少进出地下停车场的业主造成了麻烦,而且漏水处的墙体也存在安全隐患。

对此,记者向一代天城物业服务中心——广西诚愉和物业服务有限公司梧州分公司了解到,对于地下停车场顶板漏水问题,作为开发商的梧州市东方森源房地产有限公司已派施工人员修补。施工人员在修补过程中,因施工打胶钉堵漏又造成了停车场顶板内藏的电路损坏,多处照明失效,目前正有条不紊地重新规划布线。

文字:西江都市报 姚蓝婷

编辑:郑玉华

编审:刘远菁

顶板 停车场 天城 姚蓝婷 积水
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.