今天,都江堰市委召开第146次常委会提出这些要求!

来源:每日都江堰      日期:2020-06-05 20:46:54    浏览数:1555次

6月5日,都江堰市委书记李云主持召开市委常委会第146次会议,传达学习全国“两会”精神和习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神,以及四川省传达学习全国“两会”精神大会精神,省委书记彭清华在参加省十三届人大三次会议成都代表团审议时的重要讲话精神,研究都江堰市贯彻落实事宜。

会议指出,今年的全国“两会”是在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的新形势下召开的一次十分重要的会议,意义重大、成果丰富。习近平总书记在“两会”期间与代表、委员共商国是,就民营经济发展、深化乡村振兴、生态文明建设等重大问题发表的重要讲话,为都江堰市统筹推进社会经济各方面工作提供了根本遵循。在全省“两会”期间,省委书记彭清华在参加成都代表团审议时作的讲话,尤其是围绕如何推动成渝地区双城经济圈建设所作的讲话,为下一步都江堰市把握战略机遇,大力推进国家城乡融合发展试验区示范市、成都旅游消费中心、美丽宜居公园城市“三大建设任务”,加快实现“两个率先”目标指明了方向。

展开剩余40%

会议强调,全市上下要认真学习全国“两会”和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省委“两会”和省委书记彭清华在参加成都代表团审议时的讲话精神,紧密结合工作实际,全力推进常态化疫情防控、“六稳”“六保”、西控战略落实、村(社区)建制调整改革、“三创建一复审”、防汛减灾等重点工作。同时,要持续加强党风廉政建设,持续巩固风清气正良好政治生态,强化党员干部实干担当作风,充分激发全市干部群众干事创业热情,为不断推进都江堰市经济社会高质量发展凝聚力量。

会议还审议了其他议题。

编审 / 张卫红责编/王 绯 张艺舸

编辑/ 王碧嫦 记者 /王凯

都江堰市

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.