属狗的人,你的姻缘何时来?

来源:良凉的星座知识      日期:2020-06-07 01:56:56    浏览数:7502次

我工作还可以,就是姻缘不行。到现在感情上很迷茫,不知道正缘何时来,老师,您能帮我看一下吗?

之前人家都说我要晚婚,但具体要晚到什么时候不知道。女,农历1982年1月11日卯时出生。

答复:你生在辛酉年、辛丑月、戊午日、乙卯时,现在乙巳大运,2022年走丙午大运。

日支午火、时支卯木两朵桃花,说明你异性缘不错。局中虽有正官,但伤官旺而双透,婚恋必然是不顺利的。年月主早,日时主晚,早婚难成,多为晚婚。

你21岁到31岁行甲辰大运,偏官透出,支为辰土比肩,又官杀混杂,遇到的男人虽不少,可感情上并不稳定,对方大多是花心男,容易脚踏两只船,所以适婚年龄段你才会结不了婚。

31岁到41岁你行乙巳大运,乙木正官透出,似乎有正缘来临,可原局伤官那么旺,见到正官必克之,谈恋爱过程中矛盾纷争多,姻缘也难成。

展开剩余60%

你日坐正印,心地善良,但伤官旺透,感情上要求多,一遇到不满意之事易发脾气,口无遮拦,任性而为之,最终的结果肯定是伤人伤己。

今年戊戌,卯戌合,桃花逢合,可恋爱,但比肩旺,又合动正官星,婚姻多半无戏,对方不专一,感情容易给你增添烦恼。

2020年庚子,乙庚合,有合走正官的意思,子卯刑,正官星遇刑,也结不了婚,搞不好还要与婚恋对象分手。

2021年辛丑,巳酉丑三合化金,伤官旺而见官,更不是用说了,想结婚难上加难。

41岁到51岁你行丙午大运,午火桃花出现,异性缘佳,丙辛合,合了伤官,对感情有利,看来你此运就可以结婚了。

2023年癸卯,又见卯木,乃桃花、正官星旺地,又是癸水正财就身,抓住机会,速战速决,可结婚,切记不宜久拖,否则卯酉冲,伤官见官,又易起变化。

你婚姻宫坐正印,对方有些文化,只是家庭经济条件一般,婚姻会带给你压力。

原局墙外桃花多,正官星也坐桃花,你与配偶都是多情之人,要防婚姻被他人扰局。

尤其是你在丙午大运,再逢马年、羊年、狗年之际,要多修心养性,不可与婚外男人发生纠葛,以免影响家庭。

作者微信:ss57698

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.