《死亡循环》可在PS5上4K/60帧运行 将善用主机机能

来源:悠游侠      日期:2020-06-17 03:01:10    浏览数:5757次

《羞辱》开发商Arkane在官网一篇文章中表示他们的新作《死亡循环》可以在PS5上以4K60帧运行。

开发者表示游戏将采用第一人称射击类型,游戏将充分利用PS5上的出色的图像处理技术和各方面功能,例如触觉反馈和自适应触发器(adaptive triggers),会把玩家代入一个美丽的沉浸式世界。

“在《羞辱2》和《界外魔之死》后我们一直在尝试不同的东西。”游戏总监Dinga Bakaba表示“一个更围绕游戏展开的大想法、一个地域、一个挑战、一段关系之类的。”

《死亡循环》讲述了两个超自然刺客被“永恒冲突”(eternal clash)锁死在了布莱克瑞克岛的故事。每天都是一场智慧和武器的较量,其中Colt找到了破解这种无限循环的方法,不过他的对手Julianna Blake可并不希望就这么结束循环,两者就对此展开了冲突,而在故事发生过程中,Colt遇到了很多人和很多事,但他深知Julianna是岛上最大的威胁。

“我们认为这种多人游戏风格,即我们让玩家作为对手,是一种提升游戏中欺骗、紧张、混乱和不可预测性的不错方法。”

《死亡循环》将暂时PS5独占,独占结束后登陆PC,敬请期待!

死亡循环专区

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.