巨婴孙安佐比明星混得好,开店拍广告圈钱,晒女友诱惑照很得意

来源:不八卦会死星人      日期:2020-06-18 10:29:38    浏览数:9993次

自从18年出事返回台湾之后,狄莺的儿子孙安佐俨然成了台湾地区的网红,他只要有什么新动向,台媒都会一一报道。最近这段时间,孙安佐的小日子可谓是过得十分逍遥。

6月13日,孙安佐的饮料店正式开业。孙安佐给店铺取名为“联邦手摇”。他表示自己在美国刚刚被捕时,待过3个监狱,其中联邦监狱待的时间最长。当时,每周有一天可以出监狱自己购买生活用品,而孙安佐最想念的便是台湾的奶茶,于是便在自己购买各种材料,用茶叶、奶精和牛奶调制奶茶。

因为监狱避免犯人有心血管疾病,所以提供代糖、低脂牛奶等低热量食材,所以孙安佐便将这些东西利用起来,还曾帮狱友调奶茶。看来孙安佐对自己在监狱这段时间十分怀念,所以连奶茶店都以监狱的名字命名。

展开剩余80%

店铺的选址也大有讲究,孙安佐因学历未达上大学资格,目前就读新北市新店的能仁高级家事商业学校,所以自己的饮料店“联邦手摇”也开在了学校附近。对于自己的饮料店,孙安佐费了不少心思,他称自己光筹备就花了1年时间。

对于开店的各类金额,孙安佐也大方向媒体透露,他表示这家店是自己和2位朋友合资开的,自己是最大的股东,占股百分之六十。开店成本大约为10万元,租金每月8000元至一万元。

狄莺对于儿子开店自然是百分之百支持,还亲自去为儿子站台,还表示自己20年没喝过奶茶了,如今能喝到儿子做的奶茶觉得很幸福。

除了开奶茶店之外,孙安佐还接到了广告代言。孙安佐经常在社交平台发布照片,他脸上的青春痘也备受网友的吐槽。万万没想到,孙安佐竟然因为自己的痘痘,接到了祛痘广告的代言。

据台湾爆料,孙安佐这个代言进账6位数。因为自己赚了一大笔钱,孙安佐还对媒体提到了自己的理财观念,他称自己喜欢把钱存起来,少花钱,他更是懂事的说道“未来要是有急用,至少自己还有钱,不用跟父母要钱。”,孙安佐的这一席话,倒是和以往任性的他大不相同了,难道真的变了吗?

不仅圈钱圈得风生水起,孙安佐的感情生活也是非常顺利。

6月16日,孙安佐在社交平台分享了自己的高中毕业照。照片中,他穿着校服,手里拿着毕业证和一捧向日葵,他配文“终于毕业了”,还表示自己的奶茶店歇业一天。

不仅如此,孙安佐还晒出了女朋友阿乃的近照。这张照片中,孙安佐女友躺在床上,露出侧脸,阿乃的穿着十分清凉,好身材展露无遗,风光无限好,十分诱惑人,孙安佐还配上了“真的赞”三个字,也是毫不遮掩了。

不知孙安佐是不是终于高中毕业激动过头,竟然分享女友如此大尺度的照片,让人有些摸不着头脑。

18年3月,孙安佐被曝出因涉嫌恐吓,遭到美国警方逮捕,之后还在他的住处搜出了枪支及1600发子弹,让外界一片哗然。狄莺对孙安佐的教育方式也被扒出,所以网友们称孙安佐为“巨婴”。

当时孙安佐备受诟病,没想到如今在台湾却成了小明星,爱情事业双丰收,实在是让人没想到。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.