搭载2.5升发动机,2021款斯巴鲁Crosstrek有点小帅

来源:林燃Myautotime      日期:2020-06-30 16:16:45    浏览数:1254次

斯巴鲁对2021款Crosstrek进行了重新设计,赋予了它崭新的运动外观,并增加了选项配置。最引人注目的是,2021年款斯巴鲁Crosstrek将提供一个新的动力选择,它将搭载一台2.5升的boxer四缸发动机,能提供182马力的功率,比标准的2.0升发动机能够多提供30马力,足以解决动力问题。

两款内饰级别的车型都将搭载能够输出更高功率的发动机,分别是标配运动版车型和高配版车型。拥有更强大引擎的加持,运动版车型首次将斯巴鲁其他车型的一些越野特性扩展到了这款Crosstrek上,包括具有雪地/泥土和深雪/泥地双重功能的X模式。

运动版车型也有自己独特的内饰,由黄色拼接和运动标志点缀。运动版车型搭载的是斯巴鲁无级变速自动变速箱(CVT)的标准配置,而六速手动变速箱仍然是基础配置,可作为CVT的备选项。对于搭载CVT的Crosstrek车型,斯巴鲁增加了两项新的驾驶员辅助功能——自适应巡航控制和车道定心,而顶配版车型还拥有倒车自动紧急制动、车道变化辅助、两侧来车警告系统和远光灯辅助功能。

据悉,2021款斯巴鲁Crosstrek起价为23,155美元,2021年的起价应该在这个水平左右。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.