河南郑州:“智慧”加油站亮相街头

来源:新华社      日期:2020-06-30 16:31:21    浏览数:1878次

日前,一家“智慧”加油站亮相河南郑州,该加油站实现了扫脸支付、ETC无感支付、车牌支付等智能化的支付方式,加油时间缩短,受到车主们的青睐。

↑2020年6月29日,河南郑州一家“智慧”加油站的工作人员在ETC支付专用通道为一辆汽车加油。CICPHOTO/张涛 摄

↑2020年6月29日,河南郑州一家“智慧”加油站,一位车主(右)使用移动支付方式加油。CICPHOTO/张涛 摄

↑2020年6月29日,河南郑州一家“智慧”加油站,一位车主使用人脸识别方式加油。CICPHOTO/张涛 摄

↑2020年6月29日,河南郑州一家“智慧”加油站的工作人员在车牌支付专用通道为一辆汽车加油。CICPHOTO/张涛 摄

编辑:刘源

郑州 加油站 车主
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.