预定了小鹏P7的车主注意了:你的爱车即将交付

来源:环球网      日期:2020-06-30 16:53:20    浏览数:3755次

【环球网科技报道 记者 樊俊卿】6月29日,Forbes发布消息称,中国新能源造车新势力小鹏汽车在广东肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办了“小鹏P7交付发车仪式”。仪式上小鹏汽车宣布,小鹏P7启动量产交付,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行工作。

根据小鹏汽车公示的具体交付规则显示,2020年1月1日-4月27日之间支付意向金的购车用户,5月30日(含当日)前签完合同并达到配车条件,预计在8月底前可完成交付;如在6月30日前完成合同签署并达到配车条件,预计最晚将于8月底完成配车,9月中旬完成交付。

而2020年4月27日后支付意向金(含上市当日)的购车用户,如在6月15前下单,预计将于8月开始陆续配车并安排交付;6月15日之后下单的客户,预计最晚将于9月开始陆续配车并安排交付。

同时,小鹏汽车特别说明,选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右。

需要重点说明的是,P7后驱超长续航智行版、及所有选择暗夜黑外观的用户,将于9月开始陆续交付;上牌地为上海的用户,交付启动时间预计为8月份。该配车顺序仅适用于同一车型、版本、配置、外饰、内饰、选装包;车辆的实际交付顺序,会根据客户所在交付城市物流情况的差异而略有不同。订单在首次选定车辆配置后,一旦更改配置,以更改后的时间重新进入交付顺序。

根据此前报道,小鹏P7作为造车新势力为数不多的量产之作,不仅搭载了XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统之外,还装配了以全新的Xmart OS 2.0车载智能系统为核心的智能音乐座舱,展示出其在智能化领域的强大实力和创新科技。

小鹏P7综合工况续航里程可达706km,百公里加速4.3s,百公里刹车距离<35m,凭借起中大型身材及性感颜值在传统轿跑领域获得一定的市场口碑。更为锦上添花的是,小鹏P7还通过顶级的NVH表现、丹拿Dynaudio剧院级音响系统以及智能科技的融合打造出车内的至美声场,并且会伴随后续的OTA不断升级音享质感。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.