凯迪拉克XT5四驱版跌破30万,配9AT+BOSE音响,放弃X1Q3吧

来源:阿川说车      日期:2020-06-30 17:23:38    浏览数:5912次

导语

近日,有朋友提出这样一个问题,30万左右选一款带四驱的豪华SUV,哪款值得入手?30万的豪华SUV,一般能够选到的都是紧凑型SUV,比如宝马X1、奥迪Q3等,而配备四驱的车型价格要上到30多万。即使算上优惠,性价比也不是太高。而要想追求性价比,BBA之外的选择或许更合适一点。比如今天我们要聊到的凯迪拉克XT5,优惠后不到30万,还配备了四驱。

从级别来看,凯迪拉克XT5定位于中型SUV,相比X1、Q3要高一个级别。而价格方面,我们从相关渠道了解到,目前上海地区,凯迪拉克XT5的优惠达到了5万。其中,四驱入门版(2020款 改款 28T 四驱技术型)优惠后价格为29.97万。不到30万的价格,能够选到这样一款带四驱的豪华中型SUV,性价比是非常高的。下面,我们来看看这款四驱入门版究竟值得入手吗?

展开剩余75%

首先,作为一款美系SUV,凯迪拉克XT5外形看起来更有肌肉感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4813/1903/1682mm,轴距2857mm。配置方面,这款四驱入门版车身配备了LED灯组、18寸铝合金轮毂、车顶行李架等。值得一提的是,其还可以选装电动车侧脚踏板。

进到车内,凯迪拉克XT5给人的感觉是科技感营造的不错,同时用料很厚道。特别是用料方面,从中控台到门板,基本都是软质材料,包括座椅,也采用的是皮质包裹。再来看看配置方面,这款中低配车型,可以说基础主流配置基本都配备了。

比如,电子手刹、自动驻车、前后倒车雷达、倒车影像、胎压显示、一键启动、无钥匙进入、全景天窗、主副驾电动调节、前排座椅加热、主动降噪等。值得一提的是,这款中低配车型还配备了8英寸触控屏,搭载了车联网系统(支持OTA升级)。

如果说这些都是基础配置,那么BOSE音响的出现,算是一个小惊喜。因为一般情况下,只有中高配车型才会配备名牌音响,而凯迪拉克XT5是全系标配BOSE音响。不同的是,只有顶配车型是14个扬声器,其余为8个。

动力方面,凯迪拉克XT5全系配备的是2.0T发动机,没有分高低功率,从数据来看,这款发动机就是高功率了,其最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,与之匹配的是9AT变速箱。根据官方数据,这款四驱入门版仅需8.3秒可破百。底盘方面,凯迪拉克XT5全系搭载的是前麦弗逊式独立悬架,后五连杆式独立悬架。而四驱系统为适时四驱。

阿川评车

一直以来,凯迪拉克车型走的都是错位竞争的路线。简单说,消费者花差不多的价钱,得到的更多,这适合追求性价比的人。当然,如果是看重品牌,那么无疑BBA是更好的选择。就目前来看,凯迪拉克XT5的销量还不错,其终端优惠是关键。

四驱 凯迪拉克 入门版 音响 性价比
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.