保时捷Taycan公布售价!网友:穷人买不起系列

来源:爱车兵团      日期:2020-06-30 17:34:49    浏览数:7474次

6月29日,保时捷在线上发布了纯电动跑车Taycan,共推出4个处版本车型,分别是Taycan基础版售88.80万元起、Taycan 4S售114.48万元起、Taycan Turbo售149.80万元起、Taycan Turbo S售179.80万元起。网友表示,又是穷人买不起系列。

当然了,关于上面陈述,有部分网友调侃,保时捷造车卖车,本来就不是卖给穷人的,别在这酸了。毕竟售价88.80万元起,完全避开了普通消费玩家。此外,对于保时捷品牌了解的车友都知道,人家不靠纯粹的单车赚钱,而是“选装件”。

譬如,100万的保时捷跑车,加上选装件可能去到200万并不奇怪,选个个性化车身配色,可能都得多掏钱10多万。写到这,可能又有网友抬杠了,难道我去买保时捷一定要选装吗?

展开剩余69%

当你问起这样的话时,又会有网友笑话你,能够买得起保时捷的土豪,脑子里从来没有不选装的意识。关于喜欢的问题,如果能用钱解决问题,对于土豪来说,那都不是问题!

回归到保时捷纯电动跑车Taycan上,它究竟是一款什么车的跑车,除了区别于以往的燃油动力输出的保时捷之外,它还有哪些亮点?

外观造型方面,依然是采用了保时捷家族化设计风格,不同之处,纯电动跑车Taycan前照灯设计更细腻,更显纯电动车的科幻性。前脸造型简洁,没有多过的线条装饰,这应该是极简即高端最好的定义吧。

从尾部来看,新车采用了一体式刹车灯设计,这个设计非常明智,因为汽车行驶在路上,增加了它的汽车视野宽度,辨识度极高,又容易让他人看见,在安全方面能够加分。

驱动方式,新车采用单电机后驱的驱动形式,最大功率为240kW,官方百公里加速时间为5.4秒,全配置车型最高车速均为230 km/h。

汽车续航方面,配备标准电池Performance Battery最大续航里程为414 公里,而配备高性能蓄电池升级版Performance Battery Plus最大续航里程为489 公里。而且汽车支持快充,能够在快充情况下,从5%-80%仅用时30分钟。

最后一问,对于这款纯电动车,你如果不差钱,会考虑买吗?还是更倾向于燃油版?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.