30万级豪车降价谁更狠?看过这个榜单,买车不会出错

来源:功夫汽车      日期:2020-06-30 17:37:01    浏览数:9114次

由于今年的疫情影响,再加汽车市场已经连续两年出现整体的下滑,本身的品牌影响力有所欠缺的二线豪华品牌更是压力倍增,要想获得关注度,降价幅度往往比较大。

功夫汽车根据车主之家网站公布的数据,发现30万级别的二线豪华品牌有不少车型都在大力促销,降价力度可观,如果对二线豪华车感兴趣,现在薅羊毛正是好时候。

在这个榜单当中,优惠幅度最大的是捷豹XEL和沃尔沃S60。这两款车的现金优惠幅度都在8万元甚至更多。

XEL降价幅度大很好理解,毕竟这款车已经上了些年头。捷豹品牌本身就是更新换代很慢的品牌,国产的XFL,XEL也都上市很长时间了。不过英国汽车走的就是一个外观内饰沿用好几年的路线,卖的就是经典,讲的就是情怀,因此XEL目前看来,颜值依然很高,不会让人感觉明显的过时。因此手握8万元优惠买一款经典豪车,总之还是划算的。

展开剩余67%

和捷豹XEL不同的是,沃尔沃S60是一款去年才刚换代的新车,换代后的S60新增了诸多配置,颜值提升后也是人称媲美自家“大哥”S90,豪华感提升不少,但是优惠幅度却高达8.81万,是今天上榜的30万级二线豪华品牌车型中优惠力度最大的一款,也是折后价最便宜的一款。

优惠力度仅次于上述两款车的是讴歌的TLX-L,降价高达6.33万。优惠虽多,功夫汽车对这款车的销量却不抱信心,最大的原因在于这是一款三年前的车型,不满足国六排放标准,并且迟迟不见“上新”。哪怕靠降价续命,也须在产品力本身硬核的情况下。相比同级其他产品,讴歌TLX-L的处境属实尴尬。

英菲尼迪Q50L也是一款快要换代的车型了,看看英菲尼迪Q50L中控屏的年代感十足的操作界面就知道,其完全还是上一个时代的产物。但值得肯定的是,Q50L的基本素质还是不错的,纵置后驱的布局,还是相当运动的一款车型。

此外,林肯MKZ也是优惠很大的车型,相比于捷豹来说,林肯本身的定价就不是很高。目前有林肯MKZ和英菲尼迪Q50L都有着5万左右的优惠,可以想见入门级的车型已经能够降到20多万,与雅阁,凯美瑞这些车型的高配抢起了饭碗。

这时候对于消费者来说,到底是选择主流合资品牌的高配,还是选择豪华品牌的低配,to buy or not to buy,可就真是个大problem了!

在同级车型一顿优惠猛如虎的情况下,凯迪拉克CT5给出的3.12万优惠看似不那么香,降价后的凯迪拉克CT5售价区间下探到了25-31万,实际上这个价格在今天提到的所有车型中已经偏低了,况且CT5的实力与宝马3系相比有过之无不及,而后者的售价区间在28-37万。

如今二线豪华品牌普遍采取“国产化”与“以价换量”的策略来抢占市场,尤其是沃尔沃S60、凯迪拉克CT5等换代半年左右的新车,降价后我们能够以性价比极高的价格,买到最新的科技和高品质的享受,对于消费者来说,未尝不是一件好事。

英菲尼迪 林肯 车型 Q50L 捷豹XEL
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.