再演年下男?金英光有望搭档崔江熙,出演KBS2新剧《嗨,是我》

来源:剧说天下      日期:2020-06-30 17:52:23    浏览数:930次

在沉寂一段时间之后,金英光终于又传出了新剧消息。

虽然还不是最终确认的结果,但一般被媒体用到“有望”的字眼,最后大概率还是能成的。

这次被曝光的新作,是KBS2的《嗨,你好》,也是一部奇幻浪漫爱情剧。

37岁的以为人生只剩衰老的女主遇见了17岁的自己,同时也遇到了从贵公子变为平民的男主,两人共同成长彼此治愈。奇幻中也带有现实意义。

和金英光搭戏的是崔江熙,也是个可盐可甜的大姐姐,这一两年她作品还蛮多的,大家应该并不陌生。

展开剩余54%

因为剧里有个37岁和17岁的设定,所以也让人十分好奇崔江熙会不会同时挑战两个年龄段。

另一方面,金英光这次的贵公子设定也让人非常期待。他本身就很有贵气,在之前的剧集里也大多是这种人设,演起来也应该是驾轻就熟了。

同时受到粉丝关注的还有,金英光在拍剧方面似乎很有姐姐缘。

抛开配角时期不谈,自他出演男主以来总是在演年下人设。之前有跟秀爱拍过一部《住在我家的男人》,人气很高;还有跟金喜善搭档过《九号房间》,颜值也分外登对。

在拍剧的姐姐缘方面,金英光绝对可以拍到NO.1。

这次要是跟崔江熙成功合作,同样也是跟年上姐姐搭戏,还挺期待二人的CP感的。

你们喜欢金英光吗?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.