曾捧红张惠妹蔡依林!金牌词人公开婚讯,曝与男友早餐店互订终生

来源:猎奇叔      日期:2020-07-01 17:41:20    浏览数:9863次

提起陈镇川这个名字,想必大家感到陌生。然而,在娱乐圈中他的角色十分多元,并且都是必不可少的存在。

陈镇川是《看我七十二变》、《海盗》、《花田错》、《大城小爱》、《舞娘》、《王妃》等高水准金曲的词作者,他的作品很少让歌迷失望,以一己之力捧红蔡依林、王力宏及萧敬腾等大牌艺人;

他不仅是陪伴天后张惠妹成长的经纪人,也是林忆莲蔡依林等人的专辑及演唱会的金牌制作人;

他前后做了11次金曲奖颁奖礼,改变了这项音乐盛典的DNA……

娱乐圈的天王、天后都尊称他为“川哥。”

展开剩余76%

据台媒最新消息,现年52岁的陈镇川,与交往9年的男友Darren今天一早办理了结婚手续,婚讯随之官宣!

陈镇川于社交网公开了两人合影并分享一张结婚书约的照片,发文宣布喜讯,写下“我们做了决定,也付诸行动,决定了下半辈子的人生,未来的人生有了并列的名字,谢谢这一切”,好消息一出,引演艺圈好友纷纷留言给予祝贺。

陈镇川的婚讯让外界又惊又喜,台媒获悉喜讯后致电陈镇川,了解到结婚日期也别具深意。

原来,7月1日是陈镇川和另一半在一起9年的周年纪念日,换句话说,今天是他们交往迈入10年的第一天,鉴于两人感情相当稳定,关系如同家人一般,回想两人在一起时间也很开心,于是,两人萌生登记打算。

不过,他们登记之前既没有求婚,未来也仅跟少数亲朋好友吃饭,不打算办婚宴。

陈镇川笑称两人均个性低调,“患”有尴尬癌,每次看电视节目求婚片段,一定会提醒对方“千万不要来这套喔”。

正因为怕尴尬,两人不仅没有浪漫的求婚过程,未来也不打算办婚宴,而导致双方不知道登记后何时才能交换戒指,还因此改到早餐摊儿进行交换仪式,最有趣的是,当天还有四位好友带着泡泡机前来庆祝,看到戒指交换场景也是一脸懵,最后还自己拖地,怕因为太滑别人跌倒,感觉的出来现场逗趣中透着满满温馨。

为了迎合喜庆氛围,“川哥”在镜头前罕见做出耍宝动作。

陈镇川工作一向认真负责,很少对外提及私人生活,但其实圈内朋友都知道他与另一半Darren的稳定交往。

如今毕竟到了退休的年纪,陈镇川近来的日子变得自由挥洒,同时,渴望爱情,更渴望亲情。

据悉,他的另一半Darren虽然话不多,私下里其实相当幽默,搞笑能力一流,很懂自娱娱人,会餐时会很体贴的张罗宾客吃喝,是友人眼中的开心果。然而,只要陈镇川在的场子,风趣的Darren绝不会话多抢风头,也不玩社交网,让陈镇川很是安心。

陈镇川说“ Darren的安定个性是他最欣赏之处”并感慨对得起自己“我很努力活到现在这个状态,现在回头看,没有任何后悔。

9年爱情长跑终于修成正果!让我们为这位乐坛幕后的“明星”,这对不一样的恋人,送上与众不同的祝福吧!

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.