官宣:他留下!

来源:阿森纳足球俱乐部      日期:2020-07-02 02:57:35    浏览数:5077次

官宣:萨卡续约!

俱乐部官方宣布,萨卡和枪手签署了一份新的长期合同。

萨卡7岁加入枪手青训,在各个年龄段,他都是青训队中的佼佼者。

这样的表现也让他在17岁时就迎来了自己的一线队首秀。

👆萨卡青年队集锦👆

自2018年11月在欧联亮相以来,他已为一线队出场34次。

本赛季,他的表现令人印象深刻,他在去年9月3-0战胜法兰克福的比赛中打进了他的一线队首球。

本赛季至今,他已在各项赛事送出11次助攻。成为继法布雷加斯之后又一位单赛季助攻上双的U-21球员。

而今天,他将自己的未来交给了枪手。

展开剩余81%

球队技术总监埃杜表示:“每个人都参与到了这件事情当中,萨卡和球队签下长约,这也是大家所乐于看到的结果。

“作为球队青训的杰出人才之一,他的进步显而易见。这也是球队前进的重要一步。”

👆萨卡签约视频👆

·喜获长约,他说……

和球队续约后,萨卡也向媒体解释了自己为何选择留在枪手:

“这可是阿森纳,拜托!这是阿森纳!球场很棒、球迷很棒、俱乐部也很棒。

“这个俱乐部的一切都很好,我喜欢为阿森纳踢球,我喜欢为教练、为球迷以及队友踢球,我相信主教练带来的哲学和他所建立的东西,我很兴奋也很期待他将在未来把我们带往何处。

“在内心深处,我认为在这里续约是一件正确的事,我在这里能得到最好的发展。

“当我还在青训学院时,我只记得每天我走进来总能看到墙上挂着威尔谢尔的照片,我曾告诉自己,进入一线队是有可能的。

“我做到了,也已经达到了他在我这个年纪时的水平。我为自己感到骄傲和开心,我只想每天保持谦逊,努力变得更好。

“我觉得在这里续约是对的,我觉得这对我的发展是最好的!”

·留住未来,他说……

在此前多次发布会中,塔帅都谈到了续约萨卡对于球队的重要性。如今,塔帅终于“圆梦”。

在接受采访时,塔帅再次夸赞了这位18岁的天才少年:

“萨卡是一名有天赋,也很聪明的年轻球员。他的职业道德和学习的态度给我留下了深刻的印象,这在他的比赛中得到了回报。我很高兴能继续和他一起工作,让他帮助我们实现我们的目标。

“他完全配得上这份新合同。我认为他代表了这个俱乐部所体现的价值观。

“他从青训营中脱颖而出,通过自己的努力和责任感赢得了尊重,你可以看到他作为一名球员和个人的进步。

“他也是队友们都非常喜欢的球员,我很喜欢他,他渴望变得更好,所以我认为现在做这件事很完美。

“此事至关重要,因为我们俱乐部需要的主要基础之一就是青训学院的球员们。

“所以,首先要感谢这些年为球队做出贡献的每一个人,包括萨卡、有教练们,还有青训主管,也许最后还有默特萨克,他们做得很好。

“不仅仅是他作为一名球员以及他所受到的教育,更多是作为一个人,正如我所说,他是我们所寻找的完美的榜样。”

青春风暴!未来已来!

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.