30-21!C罗力压梅西再拿世界第一,加冕过去10年足坛远射王

来源:足球慢镜头      日期:2020-07-02 08:50:36    浏览数:7425次

在欧洲五大联赛的赛场上,C罗和梅西都有精彩的发挥,梅西刚刚打入700球,而C罗则打入了美感十足的远射。有趣的是,名嘴摩根认为梅西无法打入像C罗那样的远射,引来了莱因克尔的还击和法布雷加斯的嘲讽。那么梅西和C罗两大巨星,谁的远射能力更强呢?ESPN的一份数据指出,过去10年里,C罗是足坛的第一远射高手!

35岁的C罗,依然有着强大的爆发力,他在意甲赛场打入的远射进球,的确匪夷所思,无论是力道、速度还是弧线都是无懈可击的,这样的破门方式非常有观赏性,也说明了C罗身上自带的霸气。

展开剩余59%

梅西也是远射高手,他的远射以弧线球为标志,在带球突破时,梅西可以利用灵活的脚步和节奏感闪出角度破门,而梅西在禁区外也经常可以接到队友传球后弯弓搭箭射门,当然,梅西的任意球也已经炉火纯青,他同样是远射高手。

不过,在过去10年里,C罗的远射进球数是欧洲五大联赛里最多的。ESPN的数据指出,过去10年,C罗一共30次在距离球门超过25米远的地方破门,是欧洲五大联赛里的第一远射高手。在来到尤文后,C罗的远射进球并不多,但是在效力皇马时期,C罗的超级远射让人看得很过瘾。

梅西的进球数也不少,在距离球门超过25米的情况下,梅西打入了21球,可以排名榜单的第2位。这份数据说明,在距离球门越来越远的情况下,C罗的进球数更多,在远射属性上,CR7要强大不少。

排名榜单第3位的是库蒂尼奥,巴西球星一共打入14个远射进球(超过25米远),同样排名第3位的还有意甲亚特兰大队的伊利西奇,他同样是远射高手。库蒂尼奥擅长穿云箭射门,他的远射属性也非常高。

不得不说的是,C罗和梅西的挑战无处不在,两人都已经达成了700球伟业,都在朝着本赛季联赛金靴奖的目标进发,他们还都渴望赢得欧冠,进而为争取金球奖攒足砝码,两大球星的缠斗应该还会维持很多年!

C罗 进球数 欧洲
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.