张惠妹52岁经纪人陈镇川与男友结婚席开五桌,张清芳罕见出席献唱

来源:树娃      日期:2020-07-02 10:11:02    浏览数:3500次

现年52岁的台湾知名经纪人陈镇川既因为是台湾诸多天王、天后包括张惠妹、林忆莲、张清芳,罗志祥的经纪人而为人所熟知,同时也因为是天后团的演唱会制作人的关系,所以在圈内圈外都极具知名度。他的名字不只是在诸多大牌歌手的音乐作品的填词人一栏中出现,更是时常在张惠妹、萧亚轩、蔡依林的口中说出,故此名气响当当。陈镇川在事业发展上有一手,在私生活上也颇具话题,他是娱乐圈内少数公开出柜的经纪人——2016年他在社交平台上公开了自己的取向,时隔四年后的2020年7月1日,他低调的携相恋九年的男友在台北登记注册结婚,完成了人生大事,当天晚上陈镇川在酒店宴请好友,出席的大多都是圈内好友,包括张小燕、柴智屏、李明依以及才离婚的张清芳,张惠妹则未见到场。

陈镇川不算是深柜知名圈内人士,但是他也从来不张扬自己的私生活,真正公开自己的取向是在2016年12月的时候,当时恰逢台湾婚姻平权运动,他在社交平台上写下千字文公开出柜,一句“我未曾正式对家人出柜,但我靠自己和另一半的认真、孝顺、赢得了支持和尊重”当时引起了热议,之后陈镇川正式公开与男友在一起,不过两人一直颇为低调。

展开剩余77%

之所以说陈镇川不算是深柜圈内人士,在日常从他的言谈与举止还是能令较为敏感的人有所察觉,想来这也与陈镇川小时候的生活环境有关——陈镇川出生在一个阴盛阳衰的家庭中,父亲是香港人但很少来台湾探望他,从小他就与母亲外婆生活,因为外婆是从事风化行业的,他自小都是围绕着姐姐阿姨们生活,这对他各方面都有较大的影响,事实上后来他从事娱乐圈这个行业,也与小时候的经历有关。

陈镇川与另一半Darren相识在9年前,两人相濡以沫,惺惺相惜,对方不是圈内人士,从事的是花艺工作,如果将两人的生活进行划分,则是可以形容陈镇川主外,Darren主内,日常陈镇川要带艺人,要制作演唱会,家庭事务都由Darren打理,令陈镇川不被家务事所烦扰,且Darren也很会配合陈镇川,经常陪同陈镇川出席各种场合,但不会抢风头,也不插手对方的工作,要形容他是贤内助不为过。两人交往了九年了,最终陈镇川在半年前决定要与对方结婚,于是7月1日这一天上午,两人完成了登记注册,正式结婚。签下结婚证书后,陈镇川在社交平台上写下:“在户口簿只剩我一个人的一年半之后,我又拥有了属于自己的家庭,未来的人生有了并列的姓名,谢谢这一切。”

陈镇川对于结婚这件事并非一时兴起,所以婚宴的举办也并不是临时决定,事实上他筹备了很久,他与Darren都有共识要办一场婚宴,不过不会铺张浪费,只请了五桌,受邀人大多都是陈镇川的好友,以及圈内的经纪人。这场婚宴订在了7月1日晚间举办,举办的地点显然是经过了精心的安排,位于台北某酒店37楼的SKY TOWER景观包厢厅,厅内有大片落地玻璃,可以欣赏到窗外的夜景,台北地标建筑101的美景都能尽收眼底。而当晚出席婚宴的人不算太多,张小燕、柴智屏、李明依与新郎官同坐一桌,另外还有同是经纪人的林有慧、蒋承缙等,不过陈镇川的好友张惠妹没有出席,反倒是才离婚的张清芳赏脸到了现场。

这是张清芳公开离婚后首度参与朋友的聚会,当晚她的心情极佳,丝毫没有受到离婚一事所影响,她身着典雅黑色短裙,与陈镇川一同坐在主人桌上,可见她与陈镇川的关系极好。之后在大联谊的时候,张清芳还手拿话筒伙同大家一起合唱张惠妹的《站在高岗上》,玩得相当开心与尽兴,而主人家的陈镇川与另一半随后一同合唱了《小情歌》,整场婚宴低调而充满欢乐。

陈镇川虽然在圈内知名度极高,但是对私生活一向颇为低调,包括这次结婚,其实事前并没有大肆张扬,只有小部分人知晓,所以婚宴也只筹办了五桌,而这也是他安排的仅此一场婚宴,之后就不会再补办,且也将回归到正常的生活中。在此恭喜陈镇川及其另一半,百年好合,白头偕老。

PS:图片均来自互联网

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.