张惠妹经纪人宣布与同性友人结婚,张惠妹力挺同志婚姻送祝福

来源:素素娱乐      日期:2020-07-02 10:22:33    浏览数:7783次

台湾音乐制作人兼张惠妹的经纪人陈镇川与男友Darren结婚了,7月1日陈镇川在媒体账号上面公开了此事,而且晒出了自己的结婚证,希望自己与爱人能得到大家的祝福。

回顾陈镇川的爱情长跑,他们在一起经历了9年的时间。7月1日他更新发文,也正式的宣告自己不再是一个人。

陈镇川的举动获得了张惠妹的点赞与认可,其实早在前面张惠妹就不止一次公开表达自己对于同志婚姻的赞同。

甚至她还在自己的演唱会上主动与这样子的好事牵线,晒曾晒出了20对同志新人的结婚证书。有着“天后制作人”之称的陈镇川这一段感情可以说是来得非常不容易。

展开剩余70%

他在媒体上面大胆的发文“我们做了决定、也付诸行动,决定了下半辈子的人生。在户口名簿只剩我一个人的一年半之后,我又拥有了属于自己的家庭,未来的人生有了并列的姓名。谢谢这一切!”

随后他又与自己的爱人Darren一起邀请了最知心的朋友们简单地吃饭庆祝,并且透露自己的结婚宴不会大办,这一切只需要两个人开心就好。

陈镇川还向大家分享了一个细节,他表示自己把同性好感事情第一次说出来的时候,首先得到认可的就是张惠妹,而且他形容阿妹非常佩服他的勇气,也大胆的祝福他的认爱观。

陈镇川说自己为什么要在7月1日与Darren一起结婚呢?因为这是他们在一起9年的时间,也是踏入第10年的第一天。所以对于他们来讲,结婚的仪式可以简单,但背后的爱情意义却是重大的。

在进行结婚邀请宴的现场,陈镇川多次亲吻Darren,双方一起戴上戒指,这一对真情的恋人终于选择了勇敢的对外公布自己的甜蜜生活。

张惠妹经纪人宣布与同性伴侣结婚,张惠妹力挺同志婚姻送祝福!为此张惠妹其实也是首位签下支持同志婚姻的台W艺人。

还能说什么呢?祝福陈镇川!也希望所有的感情,在真爱的面前没有歧视,每一个人都拥有自己选择的权力,祝福这一群人都能幸福永远。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.