张惠妹经纪人陈镇川跟男友注册结婚,网友:猫咪应该很开心

来源:娱乐EMBA      日期:2020-07-02 16:16:20    浏览数:6892次

昨天,张惠妹的经纪人陈镇川跟男友Darren陈在台湾户政事务所登记结婚,二人结束9年爱情长跑,得到圈中不少祝福。

陈镇川在脸书晒了一段结婚视频,二人也在一片欢呼声中甜蜜拥吻,很是幸福。

二人在台湾万豪酒店设宴招待圈中好友,酒店内有「双陈晚宴」的电子告示板。宴会期间,不少嘉宾都忍不住上台高歌,令婚宴俨如小型演唱会。

展开剩余83%

宴会场地可以眺望台北101大楼。

昨晚到场的嘉宾,有不少是陈镇川的圈中好友,据台湾媒体报道,到场的包括刚爆离婚的张清芳、“偶像剧教母”柴智屏及张小燕等,都被安排坐在主客席。

一对新人穿上白T恤配以黑色西装,婚宴的中场环节已变成演唱会,张清芳未受婚变阴霾影响,跟一众嘉宾合唱阿妹的经典作《站在高岗上》,陈镇川就跟老公Darren合唱苏打绿的《小情歌》。

今年48岁的陈镇川除了是张惠妹、林忆莲等天后的经纪人外,也是天王天后级钦点的演唱会金牌制作人,先后11次为台湾金曲奖颁奖典礼担任制作人。

他还是著名作词人,作词歌曲有《你和我》《我就喜欢》《在那遥远的地方》《一首简单的歌》《星座》《过来》《花田错》《大城小爱》《不完整的旋律》《爱得 得体》《舞娘》《彩虹》等。

看到他突然宣布结婚,不少网友也纷纷感慨:“他捧红了很多天后,这如雷贯耳的名字,祝福祝福。”

其实,陈镇川很少对外提及自己的私生活,但他是同志早就是圈里公开的事实。身边的朋友都知道他与Darren稳定交往,他半年前终于决定与男友登记结婚。

昨天上午完成登记后,他在脸书感性地写下:“我们做了决定、也付诸行动,决定了下半辈子的人生,在户口名簿只剩我一个人的一年半之后,我又拥有了属于自己的家庭,未来的人生有了并列的姓名,谢谢这一切。”

陈镇川透露,没有浪漫的求婚过程,而且跟爱人Darren都怕尴尬,每次看电视或电影有求婚的桥段时,都会提醒对方“千万不要来这套喔!”。

而Darren这个人比较可爱,也比较安定。不仅幽默风趣,还持家有道。这次婚宴就是他在帮忙打点张罗,令客人宾至如归。更重要的是,Darren不玩社交平台,这点令他觉得很安心。

陈镇川婚前是“猫奴”一名,现在有了另一半,不少网友除了送祝福外,还调侃:“猫猫一定很开心吧!”

从此以后,就多了一个人跟他一起照顾这些猫咪了。LOVE IS LOVE,祝福这对新人可以白头到老吧~

Darren 张惠妹 张清芳
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.