0-4!利物浦夺冠7天后大崩盘,耻辱纪录诞生,曼城球迷疯狂庆祝!

来源:体坛扒客      日期:2020-07-03 05:14:13    浏览数:8465次

北京时间7月3日凌晨3点15分,英超第32轮焦点战,曼城主场4-0狂胜利物浦!利物浦上一次联赛半场丢3球,还是5年前!看到曼城表现如此出色,主队球迷在镜头面前疯狂庆祝!7天前,利物浦刚刚夺冠。

利物浦已经提前拿到了英超冠军,而曼城也基本确定了亚军,但是,曼城此役主场作战,面对新科英超冠军,曼城必须要证明自己。尤其是瓜迪奥拉,虽然祝贺了克洛普,但心里肯定不服。

最终,比赛完全一边倒!

第19分钟,萨拉赫拿球后禁区沿内切,射门击柱;第25分钟,戈麦斯禁区内拉拽斯特林犯规,德布劳内主罚点球命中,1-0;第35分钟,曼城前场反击,福登禁区弧顶分球,斯特林穿裆破门,2-0;第45分钟,曼城禁区前撞墙配合,德布劳内助攻福登抽射扩大比分,3-0。利物浦上一次在联赛半场0-3及其以上比分落后,还要追溯到2015年5月客场对阵斯托克城,该场比赛红军最终以1-6告负。第66分钟,曼城反击,德布劳内直塞,斯特林射门导致张伯伦乌龙球,4-0!

展开剩余43%

事实上,利物浦此役输球不意外,就像前阿森纳队长法布雷加斯所说,“考虑到利物浦全队过去3天都在不睡觉开派对,我认为利物浦踢得很不错。”

利物浦虽然已经拿到冠军,但曼城给他们上了一课,尤其是瓜迪奥拉,当曼城已经4-0领先时,他仍在场边指导球员,十分严格。可以说,瓜迪奥拉是在告诉球迷,利物浦虽然夺冠,但曼城下赛季誓要卷土重来。

曼城也通过这场比赛证明,本赛季欧冠,他们将是夺冠大热门。16进8欧冠淘汰赛,曼城第一回合客场2-1击败皇马,打进8强可能性很大。本赛季欧冠,曼城和拜仁是排名前两位的热门球队。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.