状态爆棚!德布劳内又献生涯代表作 一数据冠绝英超

来源:足坛欧美汇      日期:2020-07-03 05:46:33    浏览数:2756次

虽然利物浦已经提前7轮赢得联赛冠军,创下了英超提前夺冠轮次纪录,但是红军想在曼城的地盘上随便撒野,这是所有蓝月亮球员恐怕无法忍受的。佩戴队长袖标的德布劳内深知这一点,比利时人也用自己的表现给所有人起到了带头榜样作用。

第24分钟,斯特林禁区内倚靠戈麦斯突破时被对方拉倒,主裁判判罚点球,复赛之前曼城曾经多人多次在十二码前失足,但是德布劳内还是稳稳地骗过阿利松将球罚入。2016年,德布劳内错失了自己代表曼城的第一个点球,但是2020年当他确定为球队第一点球手的时候,丁丁目前已经连续四次主罚成功,这个点射也为球队的进攻大戏拉开了帷幕。

随后,德布劳内还是继续展现了自己的助攻威力,半场结束前顶在前锋位置上的他迅速做球给到福登,这位英格兰小将面对阿利松冷静施射得分,蓝月亮全队在丁丁的率领下仅用了45分钟就扼杀了比赛悬念。

展开剩余37%

下半场曼城并没有丝毫放松,丁丁的妙传再次找到斯特林,帮助后者攻破了阿利松的十指关,不过这球官方算成了张伯伦的乌龙,这样的话德布劳内的赛季第17次助攻就很有可能泡汤,不过本赛季还剩下6轮比赛,丁丁还有大把的机会。

在英超历史上此前只有法布雷加斯在两个赛季中单赛季至少贡献17次助攻,丁丁在2016-2017赛季已经完成过18次助攻。此外在过去两次主场英超联赛面对利物浦时,蓝月亮都取得了胜利,本轮击败克洛普的球队,使得他们自1937年以来第一次在顶级联赛中主场完成对红军的三连杀。

德布劳内 丁丁 曼城 阿利松 蓝月亮
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.