炫富把自己“送进监狱”的郭美美,如今怎么样了?

来源:影视新咖      日期:2020-07-04 11:51:58    浏览数:1746次

“想让别人记住你,最好的办法不是炫耀,而是低调。”

可惜5年前的郭美美并不懂得这个道理。她亲手用名牌包、名牌车和那颗虚荣心,将自己“送进了监狱”。

如今X满释放的她,又回到了大众的视野,似乎有卷土重来之势。

3月29日,郭美美晒微博视频。

视频中,她身穿一袭白衣,脚踩恨天高。在别人都用外衣包裹的严严实实时,她却恨不得“再脱一件”,可谓“美丽冻人”。

还不忘配上一句,“是让你心动的样子吗?”

展开剩余88%

然而她这出不仅没让网友心动,反而令不少人“顿感不适”。

“现在这个风格真的很土。”

“审美还在5年前。”

“走一路掉一路的渣,哈哈哈!”

……

看得出来,郭美美的复出之路并不好走。

不过一个曾惊动“慈善圈”的人岂能善罢甘休?作为中国的初代网红,郭美美显然没有沉寂的打算。

开通新账号

2019年7月13日,郭美美正式“出来”。据知情人透露,出来后她两天两夜没合眼,不是激动而是着急。

她必须要接收大量的时代信息,了解时下最流行的款式与软件,争取不掉队。

两个月后,郭美美重新注册账号,委屈巴巴地说,“谢谢大家的关注,但最近不想更新。我正在努力的蜕变,学更多的知识与才艺,再沉淀沉淀自己。”

话虽这么说,但郭美美的“身体”却很诚实。

在那之后她经常发布自拍照。样子与之前相差很大。

“你的脸为什么和之前比,变化那么大?”

“我出来以后发现和社会脱节了,我也因为甲亢比之前胖了20斤。我很自卑,所以就去做了个鼻子。整容这件事情没有什么好隐藏的。”

郭美美对于整容的坦荡,反倒为她赢来了不少好感度。

终于在“整顿”好一切后,郭美美在12月16日发布视频,并义正言辞地表明心声,是要“从头做人”。

“我从来不会避讳自己犯下的错误,因为以前年少无知,做过一些荒唐的事,说过一些荒唐的话。其实我现在回看那些报道,我都觉得非常不可理喻。”

此视频一发出,舆论纷涌而至。有夸她的,也有骂她的。无疑,这都为她的复出之路增加了热度。

做慈善、开直播

怎么才能逐渐扭转局势,让网友重新爱上自己?郭美美想到了慈善。

2020年1月1日,她随朋友前往一家儿童公益机构,美名其曰“帮助孩子”。

但可笑的是,当负责人听到“郭美美”这三个字竟瞪大了眼珠问道,“郭美美?就是那个郭美美吗?”

即便有人质疑她在炒作,郭美美也丝毫坐怀不乱。

人家不但做慈善,她还开直播,直播间里更是热闹的很。

坐在镜头前的她,皮肤白皙,装扮可爱。直播间里不停有人为其刷礼物,看着人气越来越高,郭美美笑靥如花。

不过依然有粉丝前来质疑她的鼻子,见状,她冷笑一声,答道,“不愿意看你就可以不看,零输出要求还那么多?”

随着直播次数的增加,郭美美的局势逐渐打开。她不仅开通微博账号,还开通抖音账号,在简介那一行,光明正大的写道,“第一代网红鼻祖郭美美。”

很显然,她把“网红”这个身份看的很重要。

疑似要“卖房”回家

2019年2月5号,郭美美发博称,“想卖掉一套北京通州城区的房子,我想回老家湖南长沙发展。不愿意待北京了,想和家人待在一起。要全款支付,我卖的价格是市面价格的8.5折。有意者联系,非诚勿扰哦。”

据知,这套房子是郭美美“进去”前买下的,出来以后价格翻了好几倍,可以说是坐等升值。

但好好的房子为何非要卖了?难道她真想安稳嫁人了?

微博发出后,有网友感慨,“其实还是回二线城市轻松些,北上广深太累了。”

郭美美实力宠粉,随后回复道,“找不到真爱是关键。”

这句话似乎与我们之前的猜想不谋而合。

不过受疫情的影响,郭美美的这套房子卖出的几率不大,她离嫁人的梦想又远了一步。

从某种角度说,郭美美的强势复出,也是当下“全民审丑”热潮的强烈体现。

也许等什么时候郭美美的“美”真正合乎情理了,社会上的“跳梁小丑”也就变得少了。

郭美美 房子 通州 网红 监狱
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.