瓦妮莎晒家人微笑合影!科比17岁大女儿身高抢眼,可惜她不打篮球

来源:罗说NBA      日期:2020-07-05 12:07:01    浏览数:9690次

北京时间7月5日,科比遗孀瓦妮莎晒出了一家人的最新合影。瓦妮莎穿着灰白色的T恤,右手抱着一岁的小女儿卡普里,她的身前站着三女儿比安卡,而17岁的大女儿娜塔莉亚站在身边。一家四口都面带微笑,如身后的阳光般明媚。这张照片刚发出一个小时,就有超过百万人点赞。

科比和吉安娜已经去世五个多月了,他们的家人正逐渐走出阴霾,重新微笑面对生活。在过去的这些纪念日和生日里,瓦妮莎和女儿们满怀对科比和吉安娜的想念,但她们也知道唯有好好照顾自己,好好生活下去,才是科比最愿意看到的。

照片上,17岁的娜塔莉亚身高非常抢眼,她已经比瓦妮莎高了一个头。此前,她穿着高跟鞋和科比有过一张合影,已经接近科比的个头。不少球迷感慨:可惜了她不打篮球。和吉安娜一样,娜塔莉亚也遗传了科比的运动天赋,但她最爱的项目是排球,因此平时她常常出现在排球场,几乎不打篮球。

展开剩余54%

娜塔莉亚抢眼的不只是她的身高,还有她的发型。前些天,娜塔莉亚决定改变自己的造型,换了一头小辫子。她还晒出了自己的一张新发型特写,并配文写道:“迷上辫子了。”

这一天,瓦妮莎除了晒出这张合影,还在IG动态里转发了安东尼和他儿子基扬的一张新杂志封面照,为他们俩点赞。

安东尼的妻子拉拉是瓦妮莎的闺蜜,两人关系非常密切,科比去世后,拉拉多次在社媒上鼓励瓦妮莎。在朋友们的支持下,瓦妮莎和女儿们也渐渐走出阴霾,再次露出甜美的笑容。

瓦妮莎 女儿
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.