瓦妮莎晒写真!38岁仍美丽动人,一句话让人泪目:大女儿更像爸爸

来源:厝边人      日期:2020-07-06 09:24:02    浏览数:2309次

北京时间7月6日,瓦妮莎和大女儿娜塔莉娅分别更新了ins,分享了她们最新的写真照。这是一组黑白风格的写真照片,瓦妮莎仍然美丽动人,17岁的大女儿娜塔莉娅也让人感叹强大的基因遗传。

这组最新写真照,38岁的瓦妮莎依然美丽动人。这组黑白写真照也很有艺术气息,更加衬托了瓦妮莎的美。在摄影师的镜头中,大女儿娜塔莉娅也像是换了一个人一样,17岁的她已经亭亭玉立,得益于父母强大的基因遗传,娜塔莉娅也有着姣好的面容。

展开剩余45%

瓦妮莎颇为自豪女儿的美貌,写道“我的双胞胎”。不过,随后,她的一句话让人泪目,“但这张照片中,她看起来更像她爸爸。”

不知不觉,科比坠机已经过去5个多月了,但是至今很多球迷还是不愿意接受这个现实。可想而知,过去这5个月瓦妮莎承受的痛苦有多大。

但是,瓦妮莎也是坚强的女人,她还有三个女儿需要抚养。如今,瓦妮莎也在自己的ins上不停分享一家人的快乐生活,在最新一张合照中,两个小女儿如今也是健康成长,笑容重新浮现在一家人的脸上。

瓦妮莎 娜塔莉娅 女儿 科比
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.