科比遗孀瓦妮莎晒大女儿写真 眉眼与父亲神似

来源:1905电影网      日期:2020-07-06 14:07:12    浏览数:4815次

科比大女儿娜塔莉娅

1905电影网讯7月6日,科比遗孀瓦妮莎和大女儿娜塔莉娅在社交平台上分享了她们的个人全新写真。写真中,38岁的瓦妮莎仍然美丽大方,黑白配色也把她衬托得非常有气场。她发文感谢了摄影师,并夸赞女儿有“和爸爸一样的眼睛”。

科比遗孀瓦妮莎

在摄像师的摄像镜头中,大女儿娜塔莉娅也好像换了一个人一样,十七岁的娜塔莉娅早已婷婷玉立,她留着齐肩长发,优雅知性,笑起来和父亲科比非常相似。

看到科比遗孀和女儿的照片,网友们再次泪奔,表示:“娜娜继承了爸妈的优点,带着爱长大吧。”“孩子就是生命的延续”“眉眼之间都是科比的影子”。

科比 娜塔莉娅 瓦妮莎 女儿 遗孀
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.