喜欢“贴钱”给男友的5个女星,她曾被骗钱,而她是“大美女”

来源:小呆子娱乐      日期:2020-07-06 20:58:19    浏览数:5393次

可能大众普遍认为娱乐圈中的女明星们在恋爱时都是备受宠爱,男朋友恨不得将整个世界都送给她们,只为了博美人一笑。确实,有这样令人羡慕的境遇的女明星不少。但是,也有不少女明星却处于十分被动的状态,为了挽留男朋友,不惜为男朋友的演艺事业搭桥铺路,或者给予大量的钱财。可能大家对于女明星们在恋爱中居然处于如此卑微的地位的事情不敢相信,毕竟她们可是美貌与实力并存,走到哪里都是深受追捧的女神。今天,就让我们列举喜欢“贴钱”给男友的5大女星,让大家相信,在爱情面前女明星们与普通人也没有任何的区别。

首先说到的这位女明星,她是公认的“绝世大美女”,也就是被许多人奉为女神的关之琳。经历了两段失败的婚姻后,关之琳似乎已经对婚姻失望了,所以,哪怕现在已经58岁,也依然保持单身状态。虽然一直没有结婚,但是这几年关之琳传出了不少与“小鲜肉”恋爱的绯闻,而且这些“小鲜肉”的地位完全无法与关之琳相提并论。

第二位女明星也是众多女明星中情路最坎坷的一个,她不仅被骗了感情,还被骗了2.8亿的巨额存款,几乎将她的积蓄全部骗光了。她就是时常出现在经典港剧里的陈法蓉,曾经获得“最上镜香港小姐”称号的她,美貌是毋庸置疑的。可惜识人不清,被“假富翁”男朋友欺骗,以投资的名义向陈法蓉骗取了大量的钱财。或许是这件事情对她的打击太大,如今54岁的她,依然不敢再谈恋爱。

展开剩余47%

第三位女明星孟广美也是被男朋友骗取钱财,理由则是力邀她一起投资成立公司。最后的结果当然就是孟广美不仅被骗了大量的钱财,男朋友也消失于她的视野,爱情与金钱全部失去了。不过,孟广美的结局还算是美好的,因为不久后她便遇上了如今的富豪老公,对她也是非常宠爱。

第四位女明星便是因为需要继承家业而退出了娱乐圈的香港知名女演员郭可盈,现任丈夫家境比较普通,与她相比非常的悬殊。不过,郭可盈深爱着丈夫,完全不介意男方的身家有多少,哪怕是自己贴补给男方也完全不介意。

最后一位便是天后级别的著名女歌手张惠妹,她的感情生活历经波折。前男友不仅经济实力完全无法与张惠妹相比,还背着张惠妹与其他女孩子偷情,这对于张惠妹来说,无疑是一个极大的打击。幸好如今她重新收获了一份爱情,虽然男方比她小6岁,身份非常普通,但是对张惠妹非常的宠爱。

张惠妹 关之琳 孟广美 郭可盈 陈法蓉
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.