恭喜!郭美美官宣恋情,下半年只旅游不工作,买敞篷豪车被批炫富

来源:奇葩有乐      日期:2020-07-07 00:30:49    浏览数:4085次

恭喜!郭美美高调官宣恋情,下半年只旅游不工作,买敞篷豪车被批炫富

7月6日,久违的网红郭美美在社交平台上晒出一则视频,配文:“遇见你,是最美的结局!”视频中郭美美和男友甜蜜亲吻,高调官宣恋情,虽然男友只露出了侧脸,但还是可以看出五官很清秀,穿衣风格也很时尚,甚至还允许郭美美帮自己刮眉毛,两人甜蜜互动十分恩爱!

有网友表示,郭美美在之前就有官宣恋情的苗头,最近她的社交平台上都是旅游的画面,在一则视频上还有“每天都被宠爱着,真幸福”的文字,看得出这段时间郭美美和男友相处的十分愉快!

展开剩余74%

在一则视频中,郭美美穿着旗袍,画着精致的妆容,还抱着一只猫,配文是“在你眼中都是我温柔可爱的样子”,当时大家都不知道文中的“你”是谁,如今看来是郭美美在秀恩爱了!

看到郭美美大方官宣恋情,网友们纷纷送上祝福,希望她能和男友一直甜蜜下去!

提起郭美美,大家早已经不陌生了,在网络平台刚刚崛起的时候,郭美美便凭借炫富在平台上获得了一大批粉丝的关注,可谁也没有想到这一切都是假的!从2011年郭美美用假身份开始炫富,到自爆用十余万元整容,再到2012年的而炫富,还被爆出不雅视频,她的身上被贴上了各种各样的负面标签!

终于在2014年郭美美的行为突破了道德原则,踏过了法律边界,入狱了!再一次回归的郭美美只发布了一条道歉的视频,本以为她会淡出大家的视线,没想到她却大方的接受了媒体的采访,谈起了自己的生活现状!如今28岁的郭美美早已没有了当年的嚣张和锐气,整个人身上透着一种同龄人没有的成熟,不经历沧桑怎会这么淡定!

如今的郭美美不再像曾经那样高调,各种炫富,看得出这五年的LY生活,让郭美美有了很大的转变!现在的郭美美每天都在享受生活,除了秀恩爱以外,郭美美还晒出了自己的生活动态,在一则视频中,郭美美坦言自己“下半年啥也不做,就到处旅游,年轻时就应该花钱,毕竟钱攒着死了也带不走”,郭美美还表示自己准备订一辆敞篷豪车,生活十分享受!

看到郭美美的现状,网友们纷纷表示难以置信,没想到现在的郭美美竟然还有资本,可以吃喝玩乐,连工作都不需要,真的是很有实力了!不过看到她旅游又买豪车,网友们再一次指责她炫富,早年前的经历都忘记了吗?

现在的郭美美似乎准备继续自己曾经的网红生活,在各大直播平台开通账号,通过微商来提高收入,虽然郭美美承诺不会买奢侈品,但她的衣食住行却还是很奢侈,豪车更不像是普通人的生活水平,不管她以后会如何生活,希望她都能时刻记着自己曾经的经历,千万不要让历史重演!在此,也恭喜她找到了自己的真爱,希望她能一直幸福下去!

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.