70万澳币周岁购入!CHC杰士马主俱乐部2岁公马“俄勒冈”斩获首冠

来源:大陆赛马网      日期:2020-07-07 09:59:04    浏览数:8520次

大陆赛马网讯 当地时间6月24日,在澳大利亚新南威尔士州坎特伯雷赛马场(Canterbury Park)第二场途程1250米、奖金4.5万澳币的赛事中,CHC杰士马主俱乐部旗下2岁公马“俄勒冈”(Oregon)精彩夺冠。比赛中,在骑师麦维凯(Kerrin McEvoy)策骑下,“俄勒冈”出闸非常顺利,并掌控了赛程的节奏。不过,在经过弯道之后,马匹对于过于潮湿的赛道似乎有点不是太适应,不过最终还是骑师及时调整取得了比赛的冠军,用时01:16.99。完成此次比赛后他将会进行整休,CHC赛事团队将对他未来的职业生涯进行更深入的规划。

“俄勒冈”目前3战1冠1季,CHC杰士马主俱乐部以70万澳币购自2019神奇百万黄金海岸周岁马拍卖会(2019 Magic Million Gold Coast Yearling Sale),由练马师施诺敦及施保贤(Peter & Paul Snowden)训练。

展开剩余37%

“俄勒冈”周岁英姿

“俄勒冈”父系为“摘星勇骥”(Zoustar),CHC杰士马主俱乐部拥有这匹种公马的配种股权。作为两场G1一级赛金玫瑰锦标赛(Golden Rose Stakes)和库摩锦标(CoolmoreStud Stakes)双料冠军得主,曾经驰骋澳大利亚赛场的“摘星勇骥”(Zoustar)自2014年开启种公马生涯后,已经拥有了包括G1赛冠军在内的多匹赛场明星以及多匹售出高价的子嗣。“摘星勇骥”2020年的配种费为12.1万澳币。

“摘星勇骥”

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.