郭美美首次公布恋情,与年轻男友甜蜜接吻,否认包养小奶狗

来源:念寒娱评      日期:2020-07-07 10:54:36    浏览数:1101次

要说起国内初代网红,郭美美绝对是网红界里头的开山鼻祖,曾因高调炫富而爆红全网,只可惜后来走上犯罪道路,锒铛入狱坐了五年牢。

出狱之后,郭美美洗心革面,积极奋发,为实现自己的价值,以及人生梦想而努力。比如说继续当网红做直播,开设了服装网店,并且还创立了个人品牌,获得了不少粉丝的大力支持。

然而现在郭美美的心境跟以前完全不同,在为自己事业打拼过程当中,也非常渴望能够有一段好的姻缘,期间多次在社交平台上发文,希望能够早日结束单身,享受一段属于自己的恋爱历程。

7月6日,在丽江旅游度假的郭美美,突然通过微博公布了恋情,晒出了与男友甜蜜接吻的视频,画面相当的温馨幸福。

只见郭美美正认真帮男友修剪眉毛,而她的男友始终闭着眼睛,抱着郭美美伸过来的一双美腿,表现出一副十分享受的表情。

展开剩余61%

不难看出,郭美美和男友正处于热恋状态,虽然郭美美没有正脸曝光男友,但从侧脸来看,年纪应该不是很大。

只见她男友染了一顶时尚酷帅的黄头发,穿扮也相当的前卫有型,远看的话还真有几分像陈冠希。

然而郭美美对男友的是非常满意的,只用了简短的一句话来表明自己的爱意,“遇见你是最美的结局”。看来,郭美美已经有了情定三生的决定,至于最终能否步入婚姻殿堂,那就得看他俩的造化了。

可是仍有不少人对郭美美抱有很大的意见,即便她公布自己的恋情,依旧少不了一些冷嘲热讽,猜测她是在包养小奶狗,而不是真正意义上的谈恋爱。

不过让人佩服的是,郭美美面对恶评只回了一句:“是他养我啦。”

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.