《寂静岭》新作爆料再出,确认为PS5独占游戏相关信息在8月披露

来源:舞文弄墨戏人生      日期:2020-07-08 09:02:10    浏览数:7709次

喜欢恐怖游戏的朋友,对《寂静岭》系列相信都不会感到陌生。自打进入2020年开始,各种关于《寂静岭》系列新作的爆料和传闻也不少见。最近,随着次世代主机PS5和XSX的公布,《寂静岭》新作的爆料再次出现在了广大玩家的视线中,大多数喜欢恐怖游戏的朋友,也都非常期待这一次饕餮盛宴。

据知名爆料人“Dusk Golem”透露,《寂静岭》系列新作将会是一款PS5独占游戏,具体资料会在今年8月或者9月份公布,和之前爆料的是否有出入尚不清楚。不过,从详情公布时间上来看,和之前的爆料相比起来应该有着不小的差异。

由于最近关于《寂静岭》系列新作的爆料真的非常多,但总是雷声大雨点小,并没有任何一次爆料得到过科乐美官方的证实。这让很多玩家在看到爆料后,都对爆料内容提出了质疑,并表示“爆料传言出现了好几年,一直都见过真的东西”。对此,“Dusk Golem”回复表示,这次的爆料内容100%是真实的。

展开剩余38%

虽说从上个月《黎明杀机》推出“三角头”DLC来看,科乐美并没有忘记《寂静岭》这个IP,本次“Dusk Golem”的爆料也说得确有其事。但是,爆料内容是否真实依旧需要等待科乐美的进一步消息。即使短期内科乐美方面没有给出消息,我们也可以在等待《赛博朋克2077》等一些游戏的过程中,好好期待一下《寂静岭》新作。

科乐美 新作 Golem 游戏 三角头
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.