和世界最高的人合影!坎特只到他的肩膀,姚明还比他矮25厘米

来源:罗说NBA      日期:2020-07-08 09:35:42    浏览数:604次

北京时间7月8日,凯尔特人中锋恩尼斯-坎特晒出了一张自己和世界最高的人的合影。照片中,坎特大概只到他的肩膀附近。坎特写道:“我(2米11)站在世界最高的人苏丹-克森(2米51)身旁,他也来自土耳其。”

这意味着坎特和他之间有40公分的差距。1983年,克森出生于土耳其城市马尔丁,是吉尼斯世界纪录认定的“世界第一高人”。克森有3个兄弟和1个妹妹,身高都很正常。

2009年9月,吉尼斯世界纪录评委会确认,当时26岁的克森是世界最高的人,他的身高超越了之前的中国人鲍喜顺,成为新的“世界第一高人”。克森同时还拥有世界上最大的手和脚。

克森确实太高了。就算姚明站在他身边,也得矮25公分左右。此前,克森曾经和世界最矮的女人阿姆奇有过一张经典的合影。阿姆奇来自于印度,身高只有62.8厘米,他俩之间的身高差接近188厘米。

展开剩余43%

姚明也有过不少身高差距悬殊的合影,比如他曾经和NBA史上最矮的球员博格斯有过一张合影,2米26的姚明和1米60的博格斯之间,也相差了66厘米。和姚明这样的巨人合影,最佳方式还是让他坐下来,否则你都不能确定是否真正同框。

此前,美媒也曾列出过NBA历史上的十大巨人,姚明的身高排在第五位。排名前四的球员依次是曼纽特-波尔、穆雷桑、弗拉内斯和布拉德利。现役NBA球员中,个子最高的是凯尔特人中锋塔科-法尔,官方测出他的身高准确值是2米26(此前数据是2米31)。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.