2米11坎特与2米5巨人同框,瞬间变得小鸟依人,一脸尬笑

来源:体坛白话      日期:2020-07-08 11:05:32    浏览数:7798次

7月8日消息,今天NBA凯尔特人队的中锋恩尼斯-坎特参加了一个社交活动,期间遇到了公认世界上最高的人,坎特兴奋站在他身旁,瞬间变得很娇小。

NBA中的球员一般都是人高马大,凯尔特人中锋恩尼斯-坎特也有2米11的身高,这个身高放在普通人群中,可以说是巨人般存在,但今天坎特晒出了与自己与土耳其老乡的一位巨人同框照,这位老乡苏丹-克森,净身高达到2米465,是公认的世界上最高的人,坎特站在他的身边瞬间变得,坎特写道,“我(2米11)站在世界上最高的人苏丹-克森(2.51米)旁边,他也是土耳其的。”

坎特一身牛仔裤配衬衣休闲服,身旁的巨人老乡由于身高太高显然已经影响了健康,对站立和行走都有了一定影响,他左手拄着一根拐杖让自己保持平衡,平时在普通人群中,坎特近距离与他人交谈都是需要低头的,但如今换成了他仰头,对方俯视他,两个人都一脸尬笑,与周围普通人相比,可以看出坎特比正常人高1-2头,而苏丹则比坎特还要高1-2头,周围有不少人在围观这样罕见的画面,并拿出手机拍照。

展开剩余26%

许多网友逗趣留言:“我跳起来可以打到你的头信不”“我应该和他腿一样长”“我们在一起,天都会被遮住”“坎特略显腼腆”“天塌下来,他先替咱们顶着”“这就是浪漫的土耳其的风景吗”“比姚明还要高半头”“其实郭敬明在镜头下面呢”“坎特看上去只有1米8”

坎特 土耳其 坎特站 巨人 老乡
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.