恐怖袭来 《寂静岭》新作再爆料 将会是PS5平台独占

来源:OTT知多少      日期:2020-07-08 17:41:43    浏览数:9404次

科乐美旗下的《寂静岭》系列是许多恐怖游戏爱好者不容错过的作品。尤其《寂静岭2》,不仅剧情精彩,氛围营造出色,口碑销量双丰收,还在2005年被IGN评选为史上一百个最好的游戏之一。不过,自2012年系列第八部《寂静岭:暴雨》发售以来,《寂静岭》系列便陷入“寂静”,迟迟未有续作。几年前,该系列的设计师伊藤畅达曾宣布将与小岛秀夫一同打造《寂静岭》的新作《P.T.》,后来……姬友们懂的,小岛哥哥脱离了konami,自己成立工作室搞《死亡搁浅》去了。但是,最近沉寂许久的《寂静岭》新作终于传出消息。据悉,它将会作为独占游戏登陆PS5平台,根据最新的传言这款《寂静岭》新作将会在8月份正式披露。

这次的新爆料依旧来自知名爆料人“Dusk Golem”,他表示《寂静岭》新作的消息将在8月或9月份的一次发布会中披露,虽然很多玩家回复这些传言依旧流传了这么多年,但是“Dusk Golem”回复表示这次100%是真的!

展开剩余39%

虽然“Dusk Golem”曾经有多次爆料成功,但在科乐美证实之前,各位《寂静岭》粉丝们还是应该持保留态度,在过去的几年中科乐美对于开发游戏的兴趣仅限于移植而已,所以之前也有传言本次《寂静岭》新作将会交由索尼来负责开发。同事鉴于PlayStation的粉丝们对于《寂静岭》这款游戏新作的超高呼声,索尼完全有可能出资开发这款游戏,以便让PS5拥有独占权。

上个月《黎明杀机》推出《寂静岭》“三角头”DLC这一举动就令粉丝们大吃一惊,甚至有玩家猜测这次的联动是否是为游戏新作造势。虽然这只是猜测,但这次DLC的推出确实证明科乐美并没有忘记他们还拥有《寂静岭》这个大IP。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.