旧情复燃?拉娜发推赞美卢瑟夫批评莱斯利,随后秒删……

来源:摔角网      日期:2020-07-09 15:32:02    浏览数:947次

在去年年底的时候,WWE引入了一段非常有趣的剧情。时隔多月的卢瑟夫在回归之后一周,发现自己的妻子拉娜婚内出轨,而拉娜出轨的对象正是另一位WWE选手:“全能王”鲍比·莱斯利。

之后鲍比·莱斯利和卢瑟夫发生了长达近几个月的剧情,最终还是鲍比·莱斯利抱得美人归。相信不少摔迷还记得鲍比和拉娜当时的那段床戏片段,也被不少国外摔迷称为“PG时代之后最不PG的片段”……

展开剩余72%

在今年4月份WWE的解雇浪潮中,卢瑟夫宣布离开公司。但是他并不是被WWE开除,而是通过递交辞呈,WWE同意后,自己离开公司的。

其实有很多摔迷都误以为拉娜和卢瑟夫两个人现实生活中也已经分开了,但并不是这样,两个人时不时的还在推特上秀个恩爱,撒个狗粮。

而到现在的剧情中,拉娜和鲍比·莱斯利的感情也出现了第三者,此人就是MVP。MVP在回归WWE之后,通过自己的花言巧语招安鲍比·莱斯利,还为他争取到了一次挑战WWE冠军德鲁·麦金泰尔的机会。

可惜的是,在那场WWE冠军赛中,拉娜出场干扰了鲍比的视线,最终被德鲁一个砍刀脚带走。之后鲍比和拉娜彻底闹翻,鲍比更是直接在Raw节目上宣布要和拉娜离婚!

好在,拉娜也算是走出了阴影。在离开鲍比·莱斯利后,她找到了娜塔莉亚,并且成为了娜塔莉亚的好伙伴&经纪人。

今天拉娜在推特上发表了一则意味深长的推文,她说:

更有趣的是,在拉娜好好地谴责了两个人,大倒苦水之后,她秒删了这条推特。

其实在被鲍比·莱斯利提议离婚之后,拉娜就一直和“前夫”卢瑟夫频频出现在社交媒体上,而卢瑟夫现在也已经改名为“Miro(米罗)”,疑似为他接下来登台设计好了擂台名。

而卢瑟夫接下来是否会回归摔角界,他会加盟哪个摔角联盟,都是无人可知。而拉娜现在频频和卢瑟夫同框,也让不少摔迷怀疑是不是拉娜也要离开WWE,和前夫旧情复燃,再其他联盟一同现身呢?

而摔角观察电台的评论员布莱恩·阿尔瓦雷兹却透露:

看来不出意外的话,卢瑟夫和拉娜暂时一段时间都不会聚在一起了……

拉娜 卢瑟夫 鲍比·莱斯利 鲍比 摔迷
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.