#DEAL分享#【 KITH x Converse 联名主题 | 兔八哥 】

来源:广州BT      日期:2020-07-09 19:56:13    浏览数:8638次

最近主理人 Ronie Fieg 在个人社交账号上晒出全新 KITH x Converse 联名,而这次主角是 曾在《空中大灌篮》电影中与 Michael Jordan 同台的经典动漫角色兔八哥 ,并且也是活跃于各潮流和球鞋圈的动漫

本次的对象是 Converse 经典鞋款 Chuck Taylor 。黑色帆布鞋面搭配白色鞋头和白色中底,百搭简约不抢戏,最大的亮点在于鞋身内外都印有《兔八哥》的动画角色,为整双鞋瞬间带来一种美国街头感。

展开剩余54%

前掌中底部位点缀有红色经典 KITH Logo,彰显联名动漫主题。除了鞋子之外,这次还有一款 KITH x Converse 的兔八哥毛绒玩具,这回又会成为不少人的潮流收藏。

-

兔八哥 动漫 Chuck 球鞋圈 中底
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.