孔蒂执教成绩下滑原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:切尔西早就看穿

来源:我叫五球王      日期:2020-07-11 12:58:24    浏览数:8044次

孔蒂执教成绩下滑原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:切尔西早就看穿。网友热议一针见血地指出:孔蒂在切尔西第一个赛季能成功,主要还是中场底子好。切尔西这些年这么动荡,但中场却一直是顶级的,孔蒂第一年切尔西中场坎特、马蒂奇、法布雷加斯,这放在任何一支球队都是顶级,萨里时期切尔西中场若日,坎特,科娃,现在是坎特,科娃,芒特,这些组合都是顶级水平,即使锋线和后防线再拉胯,中场的优质仍然能保证连续两年保欧冠资格。

另外说说孔蒂在切尔西的第二年,第一年转会窗,孔蒂一直心心念念比达尔和桑德罗,即使这俩人明确表示对加盟切尔西没兴趣仍然想强挖,同时卢卡库被截胡,马蒂奇转投曼联,这些情况切尔西制服组肯定有责任但确实也尽了力,最关键的是在处理科斯塔时期上孔蒂简直太业余,加上孔蒂得不到自己心仪的对象开始对切尔西制服组开炮,直接关系闹僵,切尔西制服组甚至认为孔蒂因为处理科斯塔问题上不职业给俱乐部造成了损失,再后来孔蒂和鸟隔空嘴炮,直接心态失衡,最后几场蜜汁操作痛失前四,到最后的结果孔蒂硬钢切尔西制服组,宁愿不找工作也要让切尔西赔钱,同时切尔西为孔蒂引进的几个功能性球员如赞帕、埃摩森、喝水哥更是一个比一个惨,现在都成了累赘,直接成了三输。

展开剩余61%

其实,孔蒂的脾气太刚,当年马总没拿下他点名的伊图尔贝等人,孔蒂就翻脸了,辞职走人。他就是这点不太好啊,一定要用他看好的球员。他如果老老实实的把手下的球员用好,还是很有水平的。就是喜欢作妖,非要买这买那球员,结果自己玩不转了。像卢卡库这种对中场防守不到位啊,而中场本来人数少,前锋又回防不到位,经常被打爆。所以孔蒂这种教练,你给他他想要的他能把8分打成10分,但他有缺点,一个是不讨球员的喜,第二个一旦他下课,很多球员因为技术特点适合三中卫,没了战术加成会原形毕露。切尔西第一赛季,小法是铁板凳,阿扎尔,科斯塔进攻核心,威廉/佩德罗踢右路。中场是坎特扫荡,马蒂奇蹲坑。因为坎特扫荡能力覆盖面太强了,所以两个边翼卫随心所欲地压上。

再加上阿扎尔一个人就能解决推进突击爆破的问题,科斯塔就是纯中锋踢法,能接应。就这种配置的锋线,切尔西还偶尔遇到进攻不利的情况,靠阿隆索威廉的任意球打开局面。更加夸张的是,切尔西那赛季没欧战,不怎么需要轮换,这上面所有名字,那赛季基本都踢了35场比赛。在对的时间,遇到了适合他战术的人而已。现在孔蒂有个自救的办法,从现在开始改打3421阵型,b罗和巴雷拉双后腰,桑切斯和埃里克森打双前腰,卢卡库和劳马轮换。孔蒂执教成绩下滑原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:切尔西早就看穿。得中场者方能得天下,现在中场经常既无法组织进攻也无法组织防守,那就只能两两配对堆积人数从而确保效率。不过孔蒂一贯脑壳比较硬,估计他可能拗不过来。

对此,大家怎么看?

孔蒂 切尔西 坎特 马蒂奇 科斯塔
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.