杨志刚无戏可演? 郭靖宇: 我捧了他13年, 仁至义尽了

来源:小呆子娱乐      日期:2020-07-11 17:31:24    浏览数:5581次

都说娱乐圈中人情淡薄,比如说曾经捧红了很多明星的洪金宝,后来在接受采访的时候表示说,那些被他捧红的明星,现在咖位太大,所以他已经是请不动了。在他捧红的明星当中,能念旧情随叫随到的明星,也就只有天王刘德华了。但是娱乐圈中也是有很多情深感人的明星的,比如说姜文和姜武,杨志刚和郭靖宇。

其实相较于姜文来说,姜武的个人才华可能并不是那么出众。一直在演戏,但是影视资源也不是那么好的哥哥,如果不是频繁地参演弟弟姜文所执导的影视作品的话,想必哥哥早就在演艺圈中查无此人了。

而且弟弟在对哥哥的影视形象的塑造的时候也颇为尽心,所以其实硬汉形象不是那么明显的姜武在参演了弟弟的多部影视作品之后,也是有了硬汉的标签。有才华的弟弟在打拼的时候不忘顺手拉哥哥一把,这难道不算兄弟情深吗?

展开剩余59%

同样一位曾经被自己的哥哥力捧了很多年的男演员该是杨志刚了。杨志刚也可以说是一位刷过屏,但是知名度不是特别高的男演员。他和郭靖宇是亲兄弟,想必很多人还是不知道的。表面上看这对亲兄弟连姓氏都不是同一个,不过,这是因为早年期间的计划生育的原因,弟弟杨志刚在出生之后就被过继给了郭靖宇的舅舅。其实杨志刚是随了妈妈的姓,所以姓杨的杨志刚和姓郭的郭靖宇本来就是亲兄弟。

杨志刚在刚开始踏入演艺圈中打拼的时候,他的影视资源已经是差到了让人觉得可怜的程度。那时候身为导演的郭靖宇就开始帮弟弟了,在长达13年的时间里面,哥哥只要在拍戏的时候就会带上弟弟。所以后来再提起两人的关系的时候,郭靖宇曾经说过,“我捧了他13年,也可以说是仁至义尽了”。弟弟到现在都没有爆红,这还真不能怪哥哥。

不过曾经被人吐槽是无戏可拍而且也要凉凉的杨志刚,最近几年以来在演艺圈中的打拼还算是可以的。他的影视作品可能不是那么多,但是很明显这位演员在拍戏的时候,对于他所接到的本子还是有所选择的。这也就让他成为了演艺圈中的一位影视作品数量还算可以,同时每一部剧的质量都颇高的一位男演员。哥哥郭靖宇没有捧红弟弟不假,但是弟弟也确实是靠着哥哥才在演艺圈中混了一个脸熟。

杨志刚 郭靖宇 姜武 弟弟 哥哥
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.