在赛场上,选手除了打游戏还能干什么?karsa倾情解答:可以抠脚

来源:文峥解说      日期:2020-07-24 22:09:25    浏览数:1242次

英雄联盟职业联赛发展的速度是越来越快了, 很多的小伙伴都有自己喜欢的队伍以及选手,他们在赛场上卖弄打出的精彩操作,也会让粉丝们反复观看呀。在职业赛场上面,大家都非常的严肃,于是有人就十分的好奇,那么选手们在赛场上面除了能打游戏之外,还能干一些其他的什么事呢?

在赛场上,选手除了打游戏还能干什么?karsa倾情解答:可以抠脚!

最近在karsa的直播中,就有一些小伙伴提出了这个问题:“在赛场上面可以脱鞋吗”?karsa看到了之后表示:“可以脱鞋啊,但是脱鞋好像不太现实,打比赛并没有限制你的坐姿,你趴着玩都行”!看到这里,大家对于职业赛场上面的要求也都开始好奇起来,于是纷纷询问卡萨一些非常奇怪的问题。下面我们来总结一下。

展开剩余71%

卡萨说,在职业赛场上面,可以做的事情有:“脱鞋、抠脚、趴着玩,飞着玩、挖鼻孔、不穿内裤”。而不可以做的事情有:“吃槟榔、穿拖鞋、吃海底捞,斗地主、脱衣服”!最关键的是不能够用TGP!可能是因为游戏公平性的原因吧,毕竟开TGP,对于大小龙时间掌控非常关键,所以说职业赛场上面不允许做这种事情。

SP与EDG达成合作关系,吴世勋老板上当了?网友:糊涂啊!

最近,韩国天团EXO的成员吴世勋,加盟SP战队成为战队股东的事情,让很多的粉丝们都十分的开心一方面是感叹现在的电竞影响力竟然如此之大,二来是因为吴世勋竟然也是一个爱打游戏的人,在吴世勋入股SP战队之后,便立刻和另外一支队伍成为了“姊妹队”,这支队伍就是EDG。

很多的小伙伴也不明白,为什么SP会和EDG成为姊妹队呢?其实这里面的原因肯定是俱乐部管理层再做决定,但是这两支队伍的成绩现在都不怎么理想。很多网友也调侃“两支成绩最差的队伍碰到了一块去”!不知道在后续,两支队伍各有什么样的发展呢?

Uzi真的看puff学习寒冰?与宁王双排时说的话是真的!IG差点成为“全神班”。

前段时间,宁王和Uzi的双排让很多的小伙伴都十分的开心。看到LPL两位人气选手在一起打游戏。也是让双方的粉丝都不敢相信呀?在两人双排的过程中,竟然还互相调侃,宁王让Uzi来到ig打ADC。但是Uzi却说ig战队的puff,非常的厉害。所以说ig战队并不需要他。自己偶尔还会观看泡芙玩儿寒冰。本来大家以为他只是开玩笑,但是没有想到这件事情竟然是真的。

在最近的直播中,Uzi真的打开了泡芙的直播间。来观看泡芙的操作小技巧。为什么小狗会如此关心这位选手呢?很多的小伙伴也想起之前的那个“全神班”的事情。可能当时小狗真的要加入ig。但是却因为一些事情最终没有加入。如果当时真的成立了“全神班”,不知道ig在这个赛季能达到什么样的成绩呢?。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.