冈本造了个大「套套」戴在手上还能干这事?!贴合每根指尖,太好用了...

来源:最黑科技      日期:2020-07-24 21:30:00    浏览数:8123次

提到让人觉得幸福的事情,做ai必须拥有姓名。

在这场肉体的狂欢中,需要一只够薄的安全套,让每一次接触都能亲密无间,才能真正感受这种快乐。

要说薄,肯定要说到 0.01厚度闻名的冈本。作为 占领中国高端安全套市场70%的品牌,冈本在“性福”上做足了功夫。

图片资料来自品牌方

选材上,冈本选用乳胶大国—— 泰国的天然乳胶,在技术上采用 诗朗制造技术让套套更加纤薄柔韧,还使用 医用级可以融入血液的 水溶性润滑剂,种种努力是为了让每一个套套都能 带来更加舒适的体验。

展开剩余94%

可是光“性福”就够了吗?当然不是,冈本知道,无论多鲜活的爱情也挡不住柴米油盐的搓摩。

干净整洁的家,是幸福的来源。

冈本为了进一步追求幸福, 将套带在了手上,搞起了家用手套事业,可冈本的手套到底怎么样呢?

小编从网上买来了两款, 用了一段时间后感觉很好用,就来给大家推荐了,要说好处,这两款手套各有各的优点。

超薄乳胶款(绿色):

1、采用的是冈本“祖传” 天然乳胶材质, 弹性好;

2、整个手掌都有防滑凸起,滑溜溜的香皂也能轻松捉住,适合洗衣服和打扫卫生了;

3、手套 内植微绒,双手出汗也能轻松脱掉。

pvc保温款(蓝色):

1、采用 pvc食品级材质,可以直接接触食物,用来腌肉、和面都可以;

2、采用独特发泡工艺,能 隔冷隔热,厨房端热汤,切冻肉都很适合;

3、全掌防滑,沾满洗洁精的盘子也能轻松拎起来;

而且在形状设计上,冈本将惯有的贴合感带到了手套中,两款手套都非常 贴合手型,带这个手套,手感很好, 不会觉得束缚。

这款手套到底有多好用,点开视频就知道了

↓↓↓↓↓

厨房、客厅、卫生间都能用

超薄,防滑,有弹性

冈本作为乳胶大户,玩起乳胶来那是66的,做手套也能兼顾 薄和柔韧这两点。

小编实测厚度只有 0.205mm,在薄这方面,冈本把的死死的。

这款超薄乳胶手套 弹性大,抻拉不变形,非常耐用。

冈本的乳胶绝技还有一点,就是 味道小,没有其他乳胶手套那种刺鼻的味道。

全掌防滑,打扫无阻碍

为了更方便使用,冈本在手套全掌都设计了 防滑凸起。

这样,就算 光溜溜的肥皂也能轻松拿起来,戴它打扫卫生,完全不用担心拿不住东西。

内植微绒,穿脱顺滑

带手套打扫卫生时间长了,手心就会出汗,一出汗,手套粘在手上脱不下来, 明明家务做完了,手套却怎么也摘不下来,想想就觉得委屈。

超薄乳胶款手套内部有细小的绒毛, 即使手出了很多汗,也一拽就掉,以前干完活却怎么也摘不掉手套的事情再也不会发生了。

平时做家务的时候,可以戴着这个手套擦桌子,

还可以戴着洗衣服,

像马桶那种不想下手的地方也可以放心清洁。

戴着这样的手套做家务,再也 不用担心双手变粗糙了,家里干净的同时还能拥有一双白嫩的手!

洗菜、腌肉、刷盘子都合适

食品级材质、隔冷又隔热

虽然超薄乳胶款手套很好用,但 对乳胶过敏的人来说,就一点都不友好了,别担心,冈本还有一款 不是乳胶材料的手套。

这款蓝色手套采用的是 食品级聚氯乙烯(pvc)材质,能 直接接触食物。

像我们平时在厨房中使用的一次性手套,它里面可能含有 重金属,如果长期接触可能会影响身体健康

而使用这款pvc保温款(蓝色)手套就没有这种顾虑。因为它 材质安全,不会损害身体健康,我们可以用它来和面。

也可以拿来腌肉。

而且弄脏了也 好洗,两只手搓一撮就干净了。

这么 好用又好洗的手套,厨房里一定要有一双。

特有发泡工艺,隔冷又隔热

说到厨房,肯定要接触一些热汤或者冷冻的食物,普通的手套不隔温,小编的手就经常被烫到或者被冷到,做个饭可太难了。

pvc保温款手套的特别之处不止有食品级材质,还有独特的 发泡工艺,这种工艺让手套内部布满小气泡,增加了手套厚度的同时, 还让手套有隔冷隔热的效果。

小编为了测试它的隔温效果,拿出了一盆51度左右的热水。

带上pvc保温手套和普通手套,放在热水中,1分钟后拿出来测量温度。

可以明显的看出,戴 pvc保温手套的手掌温度要比普通手套低5度左右,隔热效果还挺好。

这样,戴着这款手套,我们就可以放心用热水洗碗了,盘子碗肯定洗的更干净。

以前徒手端不起来的热水杯,

这下也可以顺利端起来了,再 不会烫到手了。

隔热效果好,隔冷也不会差,不过眼见为实,小编又搞来一盆冰水,再用自己的手试一试。这10多度的水,看着就凉飕飕的。

小编又带着pvc保温手套和普通手套在冰水里放了1分钟,捞出来后同样测了一下温度。

结果戴 pvc保温手套的手掌温度要比普通手套高7度左右,隔冷效果也很明显。

像平时,小编切个冻住的肉,手都冻的生疼。

有了这个手套,切多少肉都没在怕的,一点都不冰,切肉轻轻松松。

发泡技术不仅让手套能隔冷隔热,还特别轻,只有81g,带它干活很轻松。

手掌设计小凸起,沾水也不滑

厨房肯定离不开水和油 ,要是手套特别滑,拿不住东西,端盆水一不小心就给端洒了,还吃什么饭,收拾厨房吧!

所以为了做饭更快乐,更安全, pvc保温款(蓝色)手套全掌都有防滑设计,

连手指都没有放过。

这样就不用担心了,连 滑溜溜的盘子都能轻松拎起来,就一个字—— 稳。

戴这个pvc保温款手套做饭, 做饭更快乐了,连刷碗都有了快乐的味道。

贴合手型,使用舒适

戴手套也能接电话

这个手套拥有冈本一贯的贴合度, 十分贴合手型,带上感觉就像第二层皮肤一样舒服。

而且,小编发现戴 着这两款手套还能接电话,干活的时候突然有电话打进来也能从容接听,不会慌乱。

pvc保温款蓝色手套上还有蓝色的 小花和尺码,可爱又贴心。

超薄乳胶款绿色手套 没有花哨的装饰,是个靠实力说话的老实手套。

这两款手套上都 没有任何冈本标志,快递盒上也不会有任何冈本有关的信息,完全隐私发货。

说到从冈本买东西,其实很多人最开始是为了拼单才买的手套,结果用了之后 无限回购,彻底爱上了。

这款手套在网上也很受欢迎。

买手套还要 挑好尺寸,适合自己的才是最好的。

家里打扫卫生 总得多备几幅手套

一双擦马桶、一双洗衣服、一双做饭、一双洗碗

像小编这种爱干净又爱惜手的人

每次都20双一起买,一次买够一年的

使用注意事项:

一样的手套,某宝上 蓝色pvc保温款也要26.9元一双。绿色超薄乳胶款一双要19.9元。

现在小编给大家带来了 福利,不要上面的价格

粉丝福利:

▪️pvc保温款|蓝色: 69/3双、89/4双、109/5双

▪️超薄乳胶款|绿色: 49/3双、59/4双、69/5双

▪️ 79元/超薄乳胶款(绿色)2双+pvc保温款(蓝色)2双

小编帮大家算了一下

pvc保温款|蓝色5双一起买可以省25.5元;

超薄乳胶款|绿色5双一起买可以省30.5元;

一起买2双pvc保温款+2双超薄乳胶款可以省14.6元

这么实用的手套

遇上就该 囤它几十双

把家里打扫的干干净净的,心情也能变好哦

手套 冈本 pvc 乳胶款 乳胶
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.