预售12万起,领克06直扑“后浪”,领克军团月销2万辆不是梦

来源:车透社      日期:2020-08-01 19:25:43    浏览数:9814次

在2020成都车展上,领克06正式发布,预售价为12.06-14.06万,新车最快将于年底上市。

此前上市的领克05已经一炮而红,领克05最高配车型占总销量75%,领克05车型中,20万元以上的车型销量在同价位产品占比超80%,综合占比75%左右。

从领克06公布的预售价看,领克军团的销量还将直线上蹿。目前,领克的月均终端销量基本维持在12000辆左右。

从产品力看,领克06也有很多吸引年轻人的卖点。

在安全上搭载了RP(Rollover Protection)翻滚保护系统,这也是中国首个搭载这一系统的车型。在“全域安全”的理念下,领克06还配备了面积更大的侧气帘。

展开剩余54%

在车内空气质量方面,领克06搭载了深林五重空气智能净化系统,整合了远程净化+一键透气、主动式座舱清洁系统、AQS空气质量管理系统、CN95高效空调滤芯、负离子净化等多重功能。

在高科技配置方面,领克06定位于新都市机能SUV,有很多智能科技配置,比如同级唯一的L2.5级驾驶辅助系统,以及在紧凑型SUV级别里领先的RPA一键遥控泊车、APA全自动泊车辅助系统,这些都是Z世代最喜欢的多功能和高科技。

吉利汽车集团副总裁、领克汽车销售有限公司总经理林杰表示,从今年的业绩情况来看,2月份受疫情的影响较大,但在其他几个月都实现了较好的增长。“最近三个月内,我们同环比都处于增长状态,同比增长基本都是双位数增长,上个月增长也超过了50%。”

林杰坦言,领克汽车近来的良好发展态势,离不开近几年的沉淀,虽然领克品牌还很年轻,但是品牌发布三年多的时间里,已经积累了30多万用户。

车透君认为,在领克05、领克06的相继发力后,领克军团月销破2万辆的日子已经渐行渐近了。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.