绑带鞋如何搭配助你轻松拥有好身材呢?

来源:大尚国际      日期:2020-08-01 09:05:00    浏览数:6234次

无论是时装周街拍,还是明星日常穿搭,你都会发现有一双鞋的出镜率极高——还用说吗?就是绑带鞋,而“绑带风”依旧在时尚圈大行其道,这个夏天是时候为自己准备一双绑带鞋了。接下来就跟着小编一起去了解一下绑带鞋如何搭配助你轻松拥有好身材呢?

搭配一:绑带鞋+牛仔短裙

绑带鞋配上牛仔短裙是很合适的,这身雪纺衫配上牛仔短裙,是较为普遍的穿搭。再配双绑带鞋,时髦指数上涨。如此吸引眼球的绑带鞋,搭配牛仔短裙,一定能够让你展现时尚感,并且不再普遍。这么好的绑带鞋,怎么能够少呢?

搭配二:衬衫裙+绑带鞋

展开剩余47%

衬衫裙配绑带鞋。衬衫裙穿的舒适,方便,搭配运动鞋穿的话,很休闲。配绑带高跟鞋穿,休闲的同时,走路自带风,腰间系上一件衣裳,就更加般配了。这是绑带鞋的3种搭配look中,最休闲的了。穿衬衫裙的时候不一定要搭配运动鞋,搭配绑带鞋,气质更出众,满满的存在感,而且配上仙女感十足的衬衫裙自然是最佳穿法,纯白色的裙子可以与任何颜色的绑带鞋完美搭配。

搭配三:碎花连衣裙+绑带鞋

碎花连衣裙配上绑带高跟鞋,能够让你展现时尚感。小姐姐们穿碎花裙,会不会穿绑带鞋呢?穿碎花裙也是能够很好的搭配绑带鞋的哦,尤其是短款的碎花连衣裙,配上高跟绑带鞋,就可以看起来更加高挑。

人人都喜欢性感迷人的绑带鞋,穿起来也比一般凉鞋有趣味。想了解更多的精彩内容,欢迎关注大尚资讯!

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.