男友送的奢侈品包包被划伤还有救吗,去哪里维修呢?

来源:爆料生活      日期:2020-07-30 10:50:18    浏览数:8636次

陆小姐是一位普通的白领丽人,她和男朋友一起在上海这座大城市打拼。陆小姐男友的工资虽然不高,但跟陆小姐之间的感情一直很好,在三周年纪念日时,陆小姐还收到了男友攒几月薪资买的奢侈品包包作为礼物。

这是陆小姐拥有的第一只奢侈品包包,她非常惊喜,也非常爱惜,一般出席聚会场合才舍得背上它。可是这月初陆小姐参加聚会回家后发现,包包上多了几条划痕,可能是乘坐地铁拥挤时无意被划伤的。这下可把陆小姐心疼坏了,同时又开始犯愁,几万块的包包应该去哪里维修才靠谱呢,如果被男朋友看见,会以为自己不珍惜它吧。

心急的陆小姐想到了上官网询问售后服务,可是大牌包包的工厂通常设在国外,要维修需要先行将包包自费寄过去,费用且不提,等待的过程就十分漫长。陆小姐不想被男友发现包包受到了损伤,需要效率更高的方法,只能向身边的朋友询问奢侈品包包维修的其他途径。

于是朋友为陆小姐推荐了一家实体店的专业奢侈品维修保养机构——上海惠奢。惠奢是中国率先从事一线奢侈品保修养护的专业服务机构,公司以皮具类奢侈品保修、养护为主营业务,拥有多名国内外一线品牌的服务专家组成的专业顾问团队,引进了先进的管理和技术,将奢侈品保修养护服务做得更好。

展开剩余59%

自成立以来,上海惠奢公司本着精益求精、一丝不苟的质量意识,通过与众多世界一线奢侈品牌的战略合作,逐渐建立起高效、专业、优质的奢侈品保修养护体系。惠奢拥有的多名资深维修技师受过国内外一线奢侈品品牌的专业培训,对箱包类奢侈品的保修养护技术娴熟精湛,成功解决的无数次修复难题更是享誉业内外。

了解了惠奢这个专业奢侈品维修保养品牌之后,陆小姐当天就把自己的包包送到了惠奢专柜,几天后惠奢的工作人员就通知陆小姐维修已完成。拿到光洁如新的包包,陆小姐表示十分感谢,她说惠奢不愧是奢侈品维修专业户,服务效率高,维修费用不昂贵,维修效果也非常好,这下她的包包恢复如初,她也不必担心被男友发现了。

像陆小姐这样的奢侈品包包拥有者的确需要关注惠奢,定期给自己的奢侈品进行保修养护,才能让它们始终呈现最初最美的光泽模样。奢侈品的维修保养需要专业的团队和设备,惠奢在这方面尤为重视,斥巨资引进全进口精密器械,聘请专业的售后团队。同时,惠奢正以上海为中心开设多家实体店,为客户带来更透明更便捷的服务。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.