《爱的迫降》孙艺珍又美又富!孙艺珍住千万豪宅,家具总价超过500万!

来源:暧LeMon      日期:2020-07-30 13:15:00    浏览数:6429次

《爱的迫降》让大家被又美又富又可爱的尹世理迷倒,其实现实生活中,孙艺珍就是翻版尹世理。孙艺珍又美又富,住8500万豪宅、家具总价超过500万,还是房地产高手,卖房净赚1亿台币!

《爱的迫降》孙艺珍又美又富1:拍一部戏4000万台币进帐

虽然孙艺珍不是霸道总裁,但孙艺珍跟世理一样,都是靠着自己的努力,一步步拼上来的。孙艺珍在工作方面非常敬业,她就和世理一样,热爱自己的事业,热爱自己的选择。

而孙艺珍也非常会吸金,在片酬方面,孙艺珍的片酬大约落在每集1亿韩元(约244万台币左右),也有人说孙艺珍的片酬已经达到了每集345万台币。

展开剩余86%

虽然孙艺珍的地位高,但片酬并没有漫天开价。这金额并不是女演员中最高的,以孙艺珍的地位与人气还说,还算有点偏低了。但孙艺珍认为,接自己喜欢的戏更重要,因此没有特别提高片酬。

就算是这样,孙艺珍拍一部16集的剧,就能赚进大概4000万台币,更别说电视剧爆红后,紧跟着来的广告代言了~

《爱的迫降》孙艺珍又美又富2:拍一支广告能赚1400万台币

孙艺珍的代言费,每一支大约落在6、7亿韩元(约1400万到1700万左右台币)。孙艺珍只要拍个两三支广告,几乎就是一栋房子的价格了~

而且在《爱的迫降》爆红后,家居产品、美妆等各品牌,都纷纷找上孙艺珍代言,姊姊这是继续朝更富的路上一路往前啊~~

《爱的迫降》孙艺珍又美又富3:豪宅价值8500万台币

之前孙艺珍在《家师父一体》曾经公开过她的家。孙艺珍的家位在首尔江南区三成洞,江南区的房子可不是一般人买得起的~这里也是韩国的「新兴富人区」,不少顶级明星都住在这。

之前有网友扒出孙艺珍家的细节,孙艺珍这个家大概2008年建成的,购入时就价值35亿韩元(约8500万台币)。

现在房价一直涨,在2016年左右,三成洞地区的房子贵一点的可以落在约50亿韩元左右(约1.2亿台币),想必现在一定又涨更多了~~

《爱的迫降》孙艺珍又美又富4:家具总价超过500万台币

除此之外,也有韩国youtuber根据孙艺珍出演的那集《家师父一体》扒出孙艺珍家具的价格。像是节目中出现的沙发,是义大利品牌的,据说可以随着人体姿势调整沙发,价格大约3500万韩元(约台币85万元)。

旁边的「蛋椅」则是韩国家具之父打造出来的品牌,一张要1600万到1800万韩元(约39万到44万)。姐姐的家,小编连一张椅子都买不起啊……

孙艺珍家里的每个角度,几乎都充满她的个人品味。牌子有韩国本土的,也有国外的,组合起来协调又温馨,而且和孙艺珍一样,给人的感觉非常明亮温暖。

网友也统计出孙艺珍家具的价格,根据这位韩国youtuber列举出来的所有家具,价格大概落在2.1亿韩元(约510万台币),更别说还有其他没拍到的角落了……

《爱的迫降》孙艺珍又美又富5:房地产高手,卖房净赚1亿台币

私底下,孙艺珍也是低调的房地产高手。2015年,孙艺珍在首尔麻浦区买了土地和建筑物,购买的价格是93.5亿韩元(约2.2亿台币)。

孙艺珍的投资眼光很精准,虽然孙艺珍买的是旧土地、旧房子,但地理位置很好,附近的商圈很发达,也有很多高级公寓。

一开始孙艺珍把房子出租给餐饮店,过了三年后孙艺珍把房子卖掉,净赚了台币约1亿元……

孙艺珍本人就过着尹世理的人生啊~真的太厉害了!

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.