网红冰沙品评测:我点单的速度,差点追不上瑞幸上新的速度

来源:互联前沿圈      日期:2020-07-31 13:54:20    浏览数:2375次

赤日炎炎,终于又到了本冰沙死忠粉倍儿耐的黄金季节了!这个夏天各家推出的新款冰沙琳琅满目,我就忍不住剁手喝!喝!喝!这不在跑断了腿、喝爽了嘴的情况下,大街小巷常见的冰沙产品我都一一试过了。今天就挑选三个有亮点的品牌,给大家推荐四款冰爽动人、口感爆炸的冰沙!每一款都有各自的魅力,大家闭眼选都不会出错!

“你嘴巴跟不上它上新速度”的瑞幸咖啡

饮品:杨枝甘露瑞纳冰

杨枝甘露一直是我心爱的甜品之一,这次瑞幸一改港式传统推出了新喝法:杨枝甘露瑞纳冰,这里真要夸夸瑞幸的创新能力了!拿在手里就能闻到芒果泥散发的香甜味,轻轻晃动就会发现里面还有倍儿多的红西柚果粒和Q弹晶球,红黄相间的格调看着就满满活力。用力吸上一口,沁透心脾的冰沙混合着芒果的甘甜,时不时还有几颗西柚果粒在唇齿间迸发出清香。哦对!记得杯中的寒天晶球要细细地嚼着吃,我保证你会爱上它。

饮品:冰镇杨梅瑞纳冰

展开剩余66%

季节过去无法实现杨梅自由的宝贝们,可以试试瑞幸家的冰镇杨梅瑞纳冰。这杯冰沙清爽冰凉,大汗淋漓的我几口就能干掉小半杯,然后感受着绵软细腻杨梅冰沙在嘴里摩擦摩擦,味蕾瞬间被酸甜浓郁的杨梅风味所充斥,不时还吃到一点杨梅果肉,让人回味无穷、格外冰爽。如果偏好cream的宝宝们,也可以选择加个奶油顶哦~最近瑞纳冰有倍儿多福利,比如下午4点后买指定款再花9.9元任意搭配第二杯,周末2+1套餐46.9元喝三杯!冰镇杨梅瑞纳冰喝到爽!

“冰沙帮要论资质当属元老”的星巴克

饮品:草莓轻乳酪星冰乐

来自星巴克的草莓轻乳酪星冰乐层次丰富,芝士咸奶油和草莓、冰沙搅打在一起,酸甜不腻还有几分海盐的清爽回调。用吸管喝的时候还能嚼到饱满的草莓果肉和黄油饼干碎,让人惊喜。满杯粉白色调和顶部的爱心状冻干草莓粒,让这杯冰沙颜值upup,大概是为少女心泛滥的宝宝们倾情打造的吧,安利给各位草莓+芝士爱好者。

“现在出门逛街是为了来这里打卡”的喜茶

饮品:满杯红柚(冰沙版)

喜茶家的满杯红柚我曾喝过几次,一直都挺耐喝的,但冰沙版还是第一次打卡。总体上来说,这款的话因为冰沙减弱了柚子酸涩的味道,所以显得茶味更加浓郁,喝起来茶香四溢的同时又散发着柚子的香气,而且满杯的西柚果粒也倍儿有嚼劲,喝下三分之一后再猛吸一口,你会感受到整个口腔都飘散着清甜的柚香,好喝而又富有层次,夏天的味道,棒棒哒!

喝不下了,实在喝不下了!如果大家有被小编呕心沥血整理的测评吸引到,就一定要亲自尝尝哦!

冰沙 露瑞纳冰 杨枝甘 杨梅瑞纳冰 瑞幸
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.