傅首尔、杨天真带货“大码女装”?粉红色也挡不住吵架的气质

来源:唠一唠八卦      日期:2020-07-31 14:57:39    浏览数:3785次

说起天生自带气场的女人,傅首尔这个吵架界的顶流必须拥有姓名。想当初《奇葩说》海选的时候,她就是因为把吵架当成了辩论,而成为了新奇葩的。

如今的傅首尔当然今时不同往日了,不仅大妈气质没有了,就连身材也变得苗条了。我这样说是因为,有时候苗条的身材和大妈的气质并不矛盾。

当然,傅首尔再怎么减肥,也还是比不上娱乐圈里那些瘦瘦的女明星。于是近日,她穿着粉红色的衣服,和杨天真一起开启了直播带货的生涯,据说带的正是“大码女装”。

展开剩余72%

两个人托着腮,戴着圆圆的眼镜,又穿了同款的粉红色衣服,看上去似乎一脸“人畜无害”的样子,让我们暂时忘记了她们“刚”的品质。

但傅首尔可没有因为漂亮衣服就忘记了自己的人设,在微博大喊着“我们是吵架女团”!

按照这个思路,emmmmm,你别说,还说得挺中肯的嘛~~

如果说傅首尔广泛涉猎娱乐圈是为了赚钱,那么杨天真的操作就有些迷了。这个自称是中国最好的娱乐经纪公司的女老板,居然亲自下场带货,这是因为......?想红?

这样一看,其实不止是这一次杨天真亲自露脸了,从她去年冬天开始的种种操作来看,这完全是在为进入娱乐圈试水呀~~那时尚照拍的,那话题造的,你要是不知道她是娱乐公司的女老板,还真的以为她是一位名不见经传的新网红呢~~

而这一次,杨天真的直播带货做得也是很彻底了。不仅自己做了主咖,就连公司里的一票身材相近的经纪人也被她推着出了道。

看看这阵容,再看看杨天真坐在直播桌子上那种卖力的样子,还真的是让她发展出了第二事业呢~~

看来,今年不仅娱乐圈不好过,影视行业不好过,就连娱乐公司的老板也不好过。

不过呢,与其在家里叹气,倒不如真的搞出一番线上事业来得实际,毕竟谁都想做李佳琦嘛~~

那么,杨天真和傅首尔的这个组合,你还满意吗?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.