参观傅首尔住的豪宅,进门处摆一整面墙鞋子,装修太豪华了

来源:娱乐萌妹妹      日期:2020-08-02 14:48:00    浏览数:1138次

傅首尔是一名作家,出版过阅读量很高的小说,2019年还参加了【奇葩说第六季】,也因为这个节目引起了不少的话题,也算是一个网络上的红人了。之前她参加了一档综艺节目,通过节目公开了家里的部分装潢,装修太豪华了。

客厅的位置,墙壁张贴了带有淡色花纹的壁纸,挂上了三幅北欧风格的挂画,颜色也很统一。沙发是蓝灰色,铺上浅灰色的软垫,颜色的搭配也很好看。茶几是两张圆形的白色小桌组成,放了一些书,简单得来又有些乱,但很有居家感。

这个位置可以看到电视墙的位置,放了一个棕黄色的电视柜,摆了一些照片和鲜花,旁边窗户边有植物做装点,空间不大,但是很有感觉。电视柜两边是两扇复古的拱门,可以通往家里的工作区域,这个格局很有意思。

展开剩余61%

这个位置可以看到客厅旁边就是餐厅了,放了一张圆形的桌子,融入了一些欧式风格,更显高档大气。旁边就是厨房,安装了推拉门,白色的方格设计很有复古感。其实整体看上去家里收拾得很整洁,只是东西比较多,颜色也多,所以会有点眼花缭乱,可是又很温暖很有活力。

这就是电视墙后面的工作区域,铺着跟客厅一样的棕黄色的木质地板,墙边是一个白色的柜子,大小不一的格子增加了很多活力。中间铺了一张撞色设计的垫子,放了一张书桌,不大,但却充满了时尚和艺术气息。

家里玄关的位置,有一个很高的透明鞋柜,可以清楚看到里面放了什么鞋子,方便挑选,又具有观赏的效果,还能避免灰尘落在鞋子上,一举多得。旁边是一个长身镜,方便平时出门整理仪表。

厨房给人一种质朴感,墙壁柜子以及地板的颜色很接近,有一种质朴的格调。米白色的流理台上堆满了东西,各种调味料琳琅满目,一看就是平时经常做饭的。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.