8月新游:DNF手游定档,天刀手游测试,英雄联盟手游还要等!

来源:NB游戏      日期:2020-08-01 22:52:20    浏览数:4604次

很长时间没有和大家分享新游品鉴,主要是2020年出的游戏品类真的多,就连单机类型的放置游戏都火爆起来,更别说一些有着经典IP的手游。在暑假期间,各大有牌面的手游纷纷上线,其中就包括很多大家期待已久的手游。在游戏中,魔兽世界可以说是标杆之作,但是这几款手游的端游,与魔兽世界相比,可以说平分秋色。

天涯明月刀手游

天涯明月刀端游在国内网游市场中,占有重要一席之地。在所有国产武侠作品纷纷折戟之后,腾讯的自制武侠作品却能够坚守最后一块阵地,给喜欢MMORPG的玩家留下了一寸可以找回青春的乐土。当各大经典之作纷纷开启怀旧服的时候,天涯明月刀凭借高人气,才开始自己的手游之路,就如同当年端游上线,至少晚了五年!

展开剩余72%

MMORPG类游戏很多老玩家接触的比较多,NB游戏君也是从天龙八部这类游戏过来的,在手游上也是参加过多次测试。而天涯明月刀手游,更是从首测到最近的测试,一直都有测试,接下来将会陆续放出各种玩法和攻略。武侠作品是国产游戏的核心,希望天涯明月刀手游能够继续坚守这份乐土。8月将会迎来一次测试,相信离公测也不远了。

英雄联盟手游

现在最火的游戏当属英雄联盟,没有之一!但是英雄联盟在经历了这么多年之后,终于想通了新的发展之路,那就是将IP进行延伸,今年多款英雄联盟题材的手游将会面世,其中包括经营类、格斗类、策略类等等,反正是多面开花。

只是游戏上线的速度有点不敢恭维,一直喊着上线,目前国服也没一点消息,只能去海外蹭个测试。英雄联盟手游不上线可能有一定原因,毕竟目前王者荣耀毕竟火爆,同时在2020年还有大量火爆手游上线,如果同一时间挤着上线,对于英雄联盟手游来说,就没有太大的优势了,毕竟玩家精力还是有限的,可能2022年前已经过能够玩上吧,不过在国际测试服,可以体验到不少英雄联盟的手游,大家可以去试试。

地下城与勇士手游

DNF这款端游,在国内游戏发展史中占有重要一席。甚至其自身的影响力超越了很多经典大作,但是因为其自身的玩法,动作类的细节操作,已经在玩法上的粘性,竟然用这样看似古老的画面,赢得了无数玩家的喜爱。还记得当年很多类似DNF的3D游戏不断面世,都没有熬过这款2D游戏,算是一个奇迹吧!

三款游戏中,除了天涯明月刀手游爆出消息会在8月测试外,DNF手游更是直接定档于8.12,这款游戏自身就有很多的说不清的迷,而手游也是经历了相当长达的时间,不知道上线后会爆发出多大的影响力,但是可以肯定的是,DNF手游短期内将会成为一款现象级作品,至于能够火多久,就看玩家的热情以及游戏的可玩性了。为此NB游戏君特意重新拾起地下城与勇士端游,细细品品当年的味道。

八月份的新游还有有很多,但是在这三款面前,好像都没有必要再提了,毕竟手上有几款,然后新游能够分出的精力就更少了,如果是你,你会选择哪个新游,陪伴你度过这个暑期呢?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.