“未来的汽车”怎么造?走, 一起逛厂去

来源:南方都市报      日期:2020-08-01 23:08:21    浏览数:9084次

智能电动汽车,正成为汽车工业的全新赛道。在这当中,不久前上市的小鹏P7也是一款“当红炸子鸡”车型。

超长续航如何炼成、生产制造如何赋能智能驾驶、如何保证三电系统高效安全、新车出厂前要经过哪些考验……“开门造车”的小鹏汽车,不久前公开亮相了肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园,揭开了P7诞生的奥秘。

8月7日,由南方都市报联合小鹏汽车发起的“勇闯小鹏汽车智能工厂”活动,将正式举行,即日起至8月4日,我们将招募智能电动汽车爱好者,共同前往小鹏肇庆工厂,一探超长续航智能轿跑P7的诞生过程。除了近距离接触生产流程,您也可以留下关于智能电动车和小鹏P7的一系列问题,现场将有资深工程师答疑解惑。

肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园全貌。

肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园总规划面积达3000亩(一期面积903亩),其数字化智能工厂全面按照工业4.0 标准打造,实现了冲压、焊装、涂装、总装和Pack五大工艺车间的全可视化和高智能化,拥有 4 种不同车型总装柔性生产线及 1 条柔性电池合装线,共计设置 264 台智能工业机器人。

展开剩余48%

工厂内还建有覆盖 18 种测试路面以及 NVH、操控制动舒适性、密封性、自动泊车系统等多种功能测试的动态测试跑道。

目前,小鹏汽车首款超长续航智能轿跑P7已经在肇庆工厂投产,新车已经实现对外交付。

赶紧扫描海报二维码或点击链接报名吧~

活动信息:

探秘小队名额:5人

报名时间:截至8月4日晚上24时

活动地点:肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园

活动流程:

8月6日前往肇庆,并入住当地酒店

8月7日8:30-12:00,探秘小鹏汽车智能工厂

(活动全程提供交通、食宿及保险,报名后符合条件人士,将有专人进行联系,详情可咨询南都汽车工作人员 15813382668)

文/南都记者 钟键挺

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.