运动选手!不加长!奥迪新款S4实车

来源:大众侃车      日期:2020-08-02 00:12:03    浏览数:8163次

奥迪S4是奥迪家族中一款B级豪华车型,它在奥迪S系列里面扮演着举足轻重的角色,这款车也是宝马3系入门级的M系列的最大竞争对手。日前,有海外媒体曝光了一组奥迪新款S4的新车实拍图,新车目前已在海外市场上市开售。据了解,新车预计8月份会继续以进口的身份引入国内市场开售。同时,将对同级市场主要竞争对手宝马M340i、梅赛德斯-AMG C43等车型相竞争。

外观方面,新车采用了最新的设计语言,外观造型更加的运动。前脸采用黑色六边形格栅设计,中网上方采用横条的设计,并且内部带有S4的标识。前后车灯组采用最新的设计语言,黑色的前唇加上两侧的进气口凸显了S4的运动感。侧面采用大气的运动风格,平直的腰线设计非常简洁,19英寸的轮毂优雅中带有运动感。车尾也带有S4的标识,同时,尾部采用了鸭尾式扰流板以及双边共四出的排气口,强烈地凸显了S4的运动感。

展开剩余44%

内饰方面,新车配备了带有S标识的真皮多功能三辐式平底方向盘,全液晶数字仪表以及全新的悬浮式10.1英寸中控大屏,并采用贯穿式出风口设计,整体设计科技感十足。其他方面基本和国产奥迪A4L内饰相差无几。

动力方面,新车或将继续搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率可达260kW,峰值扭矩500N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

以上便是关于奥迪新款S4实车的全部内容, 关于新车的更多信息,请关注我们。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.