比亚迪宋MAX升级版上市,一汽-大众SMV量产车谍照曝光...丨今日车闻

来源:快车报      日期:2020-08-02 01:25:35    浏览数:9611次

比亚迪宋MAX升级了,外观内饰配置都更好了!

8月份的第一天,比亚迪宋MAX率先抢起了热点,因为他们在8月1号宣布比亚迪宋MAX升级版的上市。没错,新款车型的名字很简单粗暴告诉你是比亚迪宋MAX升级版,就生怕别人不知道它升级了一样。而至于价格部分,比亚迪宋MAX具体售价区间为9.48-12.48万元。

外观乍一看似乎没有什么变动,但新的Dragon Face龙脸的设计让宋MAX升级版有了更强的视觉张力,夸张的进气口造型让这台MPV多了一些“怒意。”

车尾则取消了原本椭圆形的宋字样Logo,现在用“Build Your Dreams”标识进行代替;此外我还发现比亚迪宋MAX升级款车尾的尾灯组和车顶刹车灯都变得更细更长了,这看起来让整个车尾都精练了不少。

展开剩余82%

车身的设计虽然没有变化,但是尺寸已经有所加长,车身尺寸具体的长宽高为4710/1810/1680mm,轴距为2785mm,其中车身长度相比老款车型增加了30mm。不过因为我也还没实车体验过,所以也不知道这3厘米的加长是否会增加车内的空间。

内饰则几乎没有发生变化,但三辐式方向盘同样干练了不少,此外可旋转的12.8英寸屏幕依旧非常夺目。而配置也发生了变化,这次宋MAX升级款新增了带透明功能的全景影像、手机NFC钥匙、L2级驾驶辅助系统等配置。

动力方面,比亚迪宋MAX升级版搭载的是1.5T L4发动机,最大马力为160匹,峰值扭矩245牛·米,匹配6速手动或6速双离合变速箱。

很明显,宋MAX的升级路线是朝着更精致更智能的方向去走的,现在的它长相更加精致干练,加入L2级驾驶辅助和手机NFC钥匙后,也让它有了更加的智能科技配置。当然你千万别忘记宋MAX本身存在的优点(DiLink智能网联系统和乘坐空间)也都被通通继承了下来,这些东西集合在一起之后,更是加强了比亚迪宋MAX升级款的竞争力。

对标途昂,一汽-大众SMV谍照曝光

有媒体曝光了一汽-大众SMV量产车型测试谍照,SMV是一款定位在中大型级别的SUV,对手瞄准了上汽大众途昂。对了,在2019年的上海车展上,一汽-大众曾展出过SMV的概念车型。

而从此次曝光的量产车型照片来看,造型也是基本延续了SMV概念车的整体设计,仅仅是在细节处做了调整,而对比起上汽大众的途昂,我认为SMV少了一丝德系车四平八稳的感觉,多了几分时尚动感的味道。

内饰的设计相比起以往的大众车型,SMV量产车的内饰可以说有了颠覆性的设计,像是变速箱挡把区域采用悬浮式设计,我印象中这还是大众第一次用这种设计手法。

我知道各位更想关注的是这车的动力和具体上市时间,但目前官方并没有公布这些消息。别担心,持续关注快车报,有新消息我们会第一时间做出报道的。

东风日产2021款劲客将在这个月上市,配置终于有升级了

东风日产宣布2021款劲客将在8月份宣布上市。当然,作为一次年度改款车型,2021款日产劲客在外观内饰以及动力部分都没有做出改款,还是那套V-motion设计语言,还是那台1.5L L4发动机,最大马力124匹。

不过新款劲客的配置将会得到升级,官方表示2021款劲客将会搭载最新的超智联系统,此外还有其它配置也会得到进一步升级(暂未公布具体是哪些配置)。

不到10万起售的东风日产劲客,可以说是一款非常亲民的合资小型SUV,但便宜的东西总是有代价的,抛开车内廉价的做工和用料不提,落后别人一大截的配置水平也是价格如此低的原因。而2021款日产劲客的推出,则针对配置做了提升,智能化水平的大幅度提升,将能帮助劲客赢得更多年轻消费者的青睐。

马力太强了?东风日产天籁削减动力了

近日东风日产官方表示将针对在售的2020款天籁进行动力上的小幅度的调整,但并不是加强,而是削减,具体调整为:

2.0L L4发动机将由原本的159匹马力、208牛·米调整为156匹马力、197牛·米,最高车速也随之下降为198km/h;

2.0T L4发动机将由原本的252匹马力、380牛·米调整为244匹马力、371牛·米,最高车速也随之下降为225km/h。

至于注意的是天籁这次削减马力并非是为了应对国六排放而做出的调整,因为现款天籁本就已经满足了国六排放标准,但为何这次进行削减马力,日产也没有做出回应,我也想问一句:“难道是天籁车主嫌弃马力太强了?”

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.