英雄公开赛:23岁英格兰帅哥本土封王 雪茄王第34位

来源:天天快报体育      日期:2020-08-03 09:04:24    浏览数:4287次

北京时间8月3日,总奖金额为100万欧元的欧巡赛之英雄公开赛本周在英格兰的阿尔丁森万豪酒店和乡村俱乐部落幕。23岁的英格兰帅哥山姆-霍斯菲尔德凭借着最后一轮第17洞的关键小鸟球,以总成绩270杆,低于标准杆18杆,领先1杆的优势夺得了生涯中的第一个欧巡赛冠军。

最后一轮,冠军主要在27岁的比利时球手托马斯-德迪和23岁英格兰球手山姆-霍斯菲尔德之间展开。

原本第四轮开始前,德迪距离霍斯菲尔德还有三杆的差距,没想到第四轮这位比利时球手强势爆发,他前17洞中轰下了9个小鸟球,在还剩最后1洞的情况下已经反超霍斯菲尔德1杆。

不过,英格兰帅哥霍斯菲尔德还有夺冠机会,他在还剩3洞的情况下还有逆转的机会。当德迪在第18洞吞下了柏忌后,霍斯菲尔德在第16洞保PAR,成功追平德迪。

第17洞,霍斯菲尔德打出了关键的小鸟球,此时他已经重回第一并领先了1杆。第18洞,这位23岁小伙顶住了压力,他再次成功保PAR,以68杆,低于标准杆4杆,总成绩270杆,低于标准杆18杆,领先1杆的优势夺得了生涯中的第一个欧巡赛冠军。德迪落后一杆,以总成绩271杆,低于标准杆17杆,夺得亚军。

展开剩余41%

“雪茄王” 西蒙尼斯在第4轮依旧没有找到第一轮时的好状态,他仅收获了两个小鸟球,吞下了2个柏忌,以72杆,平标准杆结束比赛。总成绩281杆,低于标准杆7杆,这位56岁老将并列排名第34位。与他成绩相同的还有法国球手威尔-比塞林,他在最后一轮打出了两小鸟球1柏忌,71杆,低于标准杆1杆的成绩。

英格兰名将安迪-沙利文在第4轮斩落了3个小鸟球,不过也出现了3个柏忌,还有一次双柏忌,以74杆,高于标准杆2杆结束比赛。这位33岁球手以总成绩282杆,低于标准杆6杆,排名并列第41位。

德国球手马塞尔-施耐德以总成绩285杆,低于标准杆3杆,并列排名第57位。这位30岁的球手第4轮打出了1老鹰球,4个小鸟球,吞下了5个柏忌,另外还有一个双柏忌,以73杆,高于标准杆1杆结束。

苏格兰球手康纳-西姆最后一轮的成绩73杆,高于标准杆1杆,他全场只有2个小鸟球,而柏忌则是多达3个。总成绩289杆,高于标准杆1杆,并列第68位。

(胡子)

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.